2017/09/27
    味はうーん。。。て感じでしたね! 個人的にはお水で割ってイッキか ショットでぐいっといっちゃうかじゃなきゃ なかなか飲めなかったです。 体重の増減は特になく、 やや減った?水分でただけ?ん? とゆー感じでしたが お肌の調子は良くなったかと! 普段の超不摂生浮き彫りになった感じです。笑 美肌のために続けるのはアリかなーと思います
    注文日:2017/08/15
    2013/07/17
    unouno109さん
    自然由来のものも多用しているのですが、1つだけ添加物(人工甘味料)が入っているので★マイナス1にしました。 味は、いわゆる酵素ドリンクの味ですが、かなり黒糖味が濃く、やたら甘い味付けだな~と思います。 その分、数日間の断食には向いていると思うので、こちらを利用するのであれば1食置き換えよりもガッツリ断食向きだと思います。 (比較対象:ベジ●イフ酵素) しばらく酵素ドリンクジプシーをする予定なので、リピするかはわかりません。。
    注文日:2013/06/18
    2018/01/24
    飲みやすくてリーズナブル!
    何種類か酵素液は購入し、飲んでいますが、飲みやすいお味で価格もリーズナブルなのでおすすめです。リピ確定です!
    注文日:2018/01/04