4 2015-05-14

以前セールで250円で売っていた頃に比べるとだいぶお値段が高く感じますが、他のジェルに比べると値段も安いのでリピです。
普段使っているジェルでは買わないような色をチョイスして購入していますw
ジェルは固めで、色はしっかりしているので初心者さんでも使いやすいかと思います。
混ぜなくても分離しないところが良いです♪
アルミホイルの蓋はちょっとはがしにくいですが、キレイにとれます。

4 2014-01-21

なかなか
ポムは初めての購入です。
まだカラーサンプルを作っただけですが、なかなか良いです。
今まで、エンジェルクイーンのカラーを使っていたのですが
こちらも高評価で、クイーンの半額ぐらいで買えるので
試しに5色セットを。
シャイニージェルのLEDランプでちゃんと固まりました!
買ったお色は
2・ネージュホワイト
14・スリーズピンク
18・アンジュホワイト
19・クレールオレンジ
28・サーブルヴァイオレット
です

一番よかったのは14のスリーズピンク!
とても使いやすそうなベージュピンクでした。
2度ぐらい塗ればきちんと発色します。
2はしっかり発色する普通の白です。
ただ18・19・28は透明色でした。
画像の色見本は白の上に塗った時の色と思った方がいいです。
色自体は綺麗だったのですが、単品だとあまり使えないかなと思います。
(ベースに不透明のジェルを塗っておくか、混ぜるかすると良さそう。)
そこがちょっとわかりにくかったので−☆1で。
ラメ、パール表記だけでなく、半透明なことも表記してほしいです。

• ぬぴたさん
  • ぬぴたさん

5 2014-07-11

初めての購入でしたが注文してから数日で届きました。
ジェルは程よい硬さでとても塗りやすかったです。
002ネージュホワイト 013ラパンベージュ 014スリーズピンク
034テールブルー 035スールピンク
この5色を選びましたが、どの色もとてもかわいくて気に入っています。
全て薄めに3度塗りしています。
写真は色が濃く見えますが、実際はもう少し優しい色合いです。

4 2015-11-24

あまり売れてないのかなぁ?長期在庫処分かなぁ?と思う節がありました。
うち蓋の紙が日焼けしてます。なので、日焼けに弱いジェルの事を思うと容器があまり適してないのかな?と中身が心配になりました。全て開封して中身をチェックしました。
全てにおいてドロッともトロッともしてません。
傾けても流れない固まったジェルでした。
筆を入れたら柔らかかったので一安心。
発色は薄いものの、質は悪くなく問題なく使えたので良かったです。
けど、今後使い切るまでの時間を考えたら暗所での保管が適してると判断しました。
私はプロネイリストですが、このジェル垂れないので操作性が良く、初心者でも気軽に楽しめる商品だなと思いました。

4 2013-11-19

楽天優勝セールでお安くゲットしました。
硬さは硬すぎず、柔らかすぎず、扱い易いです。
2度塗りできちんと発色してくれます。シャイニーのCCFLライトで問題なく硬化出来ました。
セルフで自分にしか施術しないので、量的には、しばらく持ちそう。
色見も画像で見た色と、あまり変わらないです。22番のブルーを使用しました。

5 2015-05-29

実際カラーチャートを作ってみると、購入時に想像した色と違ったのがいくつかありました。
31のフロマージュイエロー、33のポーテベージュは、もう少し色味が出るかと思っていましたが、それぞれアイボリー、ウォームホワイトといった雰囲気で、白のニュアンスカラーな印象です。
レビューが遅くなりましたが、塗り心地は悪くなく、発色も良いです。

4 2014-03-15

想像以上に良かった!
初めて購入しました。
安いので使用するまでドキドキしていましたが、発色も良く、量もたくさん入っていてこの価格には驚きました。
リピしたいと思います。

• 常磐Kさん
  • 常磐Kさん

5 2013-12-02

発色良し!
気になっていたポムジェルをセールのタイミングで購入できてお得でした^^
想像よりずっと発色が良くて、一度か二度塗りでばっちりです♪
ほかのカラーも買い足したくなりました。
*購入色*
ジューヌ ピンク(0005)
ネージュ ホワイト(0002)
シャルマン ベージュ(0012)
オリヴィエ イエロー(0026)
ルージュ レッド(0007)

5 2013-10-05

発色がよく、硬さも扱いやすいです。他の色も揃えたくなりました。

4 2015-10-27

お気に入りです。
お色も豊富で何度も購入しております。
友人にネイルを頼まれるので、ポムを使用してネイルをしています。
配送も迅速丁寧で満足しています。
また購入したいと思います。

4 2015-08-13

塗りやすい
他のとこのより塗りやすかったです。
色もきれいで良かったです。

5 2014-09-15

固めで発色良し
画像はルージュレッド2度塗り。ブラウン、オレンジ、ブルー、ホワイトを買いましたが発色はすべて良かったです!とても良い買い物しました。

5 2014-07-17

良い
今回5色セットとバラ売りの1色を購入しましたが、このお値段でどうかな〜と心配しましたが発色も良く、粘度も程良い感じで塗りやすかったです。
今後他の色も購入してみようかな。。。と思います。

5 2014-06-08

発色がとても良いです。
1,6,8,10,17番を購入しました。
現在、1番を塗っています、これまで他のお店で購入したカラーは、見た目が濃くても一度塗りではとても薄くて、何度も何度も重ね塗りしないといけなかったのですが、このポムカラージェルは、とても発色が良く、一度塗りでも充分色がきれいに出ます♪

• fuko7777さん
  • fuko7777さん

4 2014-06-03

ジェル難民です。。。
UVライトからLEDライトに乗り換えて、ジェルを色々探しているところです。
可愛いカラーが色々ありましたが、とりあえず基本の白と黒をメインに選びました。
特に白はたくさん使うので2つ♪
白単体はもちろん、パステルカラー作りで使います。
アルミの中蓋のおかげで漏れているなどのトラブルもなく、綺麗な梱包で届きました!
私はデザインカッターでアルミを切りましたが問題ありませんでした。
つまようじもやってみましたが、圧倒的にカッターの方が良いと思います。
それとフタには色番号しか書いてないので、写真のように少量のジェルを乗せて固めておきました。
まだ爪には塗ってみてないですが、フタで試してみた結果としてはLEDライト30秒で固まってました!
期待できそう。
おまけの水シールはローズ柄でした。レビュープレゼントはシルバーのホロでした。
これから色々なデザインをするのが楽しみです☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル