5 2014-11-06

キャンドル用にお試しで…。
岩塩とセットのキャンドルにろうそくがついていますとあったのですが、灯りの違いをみたくて1個を同梱してもらいました。
比べてしまうと人工的ではありますが、クリスマスっぽくていいかも(^^)

4 2014-04-17

もう少し、電池が保ってくれたら…
100均にもある商品ですが、
「あまりキレイではない」
とか、
「電池を入れ替えても、着かなかった」
とのレビューを見ていたので、こちらのショップさんなら大丈夫だろうと
思い、購入しました。。。((( ・Θ・) ♪
もっと、どぎつい色かと思っていましたが、
ゆっくりと柔らかい色が変化するので
「買って良かった(^^)」♪
只、電池が80時間しかもたないとの事なので、
付けっぱなしには、デキないのが残念(T.T)
単色の物よりは、いいようです。
(電池の保ち・交換のしやすさ♪)

5 2011-10-09

とても幸せな気分になります^^
9月の駅伝の時に購入
我が家に初めてLEDライトがきました\(^▽^)/
それはコレです(^▽^)/
いろいろな色に変わりとても楽しませてくれますo(^^o)(o^^)o
バリ島【ホワイトパラス石】ドーム型フランジパニプルメリア)彫り込みキャンドルホルダー【ランタン】のライトとして一緒に購入しましたo(*^▽^*)o~♪
食卓やお風呂の中や玄関で楽しんでいます(*´∇`*) アロマキャンドルやアロマオイルと一緒に楽しむとバリ旅行気分を味わえます☆ヽ(▽⌒) きゃはーん♪

5 2013-02-07

レインボーもまた楽しい★゚+。:*
単色のものも幾つも購入しておりますが、こちらも素敵です♪
カラーが徐々に変化していくのを見ているのも気分が変わって
なかなか良いものですね!(実際はもう少し淡い色合いに見えていました)
このヒマラヤ岩塩はピンクのアロマキャンドルのものを使用してみました。
岩塩の中でほんのり灯る色って癒されます★゚+。:* \(^o^)/
受注番号 246752-20130126-0423708305

5 2014-01-13

レインボーイルミネーション♪
ホワイトの岩塩キャンドルの中に入れてみました♪ユラユラと七色に輝いてとてもキレイです!

5 2014-05-25

癒し系!
ゆっくりと色が変わっていくのでめっちゃいい感じです。のんびりと癒されていくので★5つ。

5 2013-03-29

LEDキャンドル綺麗マジ3個買った(^-^)V
受注番号246752-20130328-0495249127
レインボーに輝く方が良いと思って3つ購入ですo(^▽^)oお姉ちゃんの病院に持って行きたいな。夜綺麗だろうなって癒されてくれたら最高です待ち遠しいですね。(^ω^)届いて付けてみたらレインボーに(*゚▽゚*)わ〜〜!ってお姉ちゃんの所に持って行きました。小さくても凄い綺麗でヒマラヤ岩塩を少し置いて、プルメリアのランプに入れて見ました癒されますね。見てるだけでニッコリしたお姉ちゃんの笑顔(*゚▽゚*)が見れました。有難うごさいました(((o(*゚▽゚*)o)))

• kumibo06さん
  • kumibo06さん

5 2013-07-18

岩塩キャンドルに使用する為購入しました。
LED2種類(本体パールのLEDオレンジとLED虹色)買いました。
LED虹色は色の変化が楽しめるのはもちろんですが、色が変化する時に薄い色から濃い色になるのが綺麗でつい見てしまいます。

5 2011-07-31

結果オーライ☆
レインボーじゃないシンプルな方が欲しかったのですが、こちらしか残っていなかったので購入。
でも実際に使用してみたところ、色の変化を眺めていると思った以上に心が安らいで良い感じ。
一緒に購入したロータスのガラスホルダーに入れて寛ぎタイムに愛用しています。

5 2014-10-03

しっかりした作り。電池交換できる。
試しに一晩つけっぱなしにした。次々色が変わって癒される。翌朝ちゃんと点いてました。電池は100均で良いかと。

5 2013-06-19

こちらは電池1個でOK
246752-20130602-0615252336オレンジが好評だったので、オレンジとこちらの両方を購入。オレンジの方は、80時間持つと書いてましたが、あっという間に電池切れが起きてしまい、開けてみると(開け方もオレンジ単色とこちらのレイボーは違います。レインボーは開けやすく、オレンジはミニドライバーが必要)ボタン電池が
オレンジ単色は2枚のボタン電池、こちらは1枚でOK!
色が綺麗に変わっていく様が、オレンジ単色と、甲乙つけがたいほど。
寝る前に眺めてると、心地よい眠りに付けます。不眠症の私にピッタリ。
手持ちのアロマキャンドルや市販のアロマキャンドルも大きさが合わないと
入らないので、要注意ですが、香り付きのキャンドルを入れたいところですね。
開け方の蓋部分の楽さと電池1個でOKが嬉しいです。

5 2011-05-03

意外でした。
単色のLEDキャンドルを数個並べるのが好きだったのですが、試しに1個だけ買ったレインボーの評判がとても良く、私も気に入ったので子供用と自分用に買い足しです。
ゆったりと色が変わって行く様子が 気分をリフレッシュしてくれるようです。
価格が安いので★5ですが、もう少し使用時間が長いと嬉しいです。
単色なら80時間もちますものね。

4 2014-04-30

色の変化が綺麗
ちょっと気になり購入しました。
明るくは無いですが色の変化が綺麗です★

一緒に購入したロータスキャンドルホルダーと50円ガチャで当たったホワイトの岩塩キャンドルホルダーに入れてみましたが岩塩の方が明るくて色もはっきり出て綺麗でした。
ロータスは明るくは無いですがミステリアスな雰囲気で違う良さがあります。
その日の気分でキャンドルホルダーを使い分けて寝室で寝る前の少しの時間に付けて癒されようと思います♪
(画像は一緒に購入したLEDキャンドルのオレンジとホルダーを使わない状態で比べてみました。右が本商品のレインボーで左がLEDキャンドルのオレンジです)

4 2014-02-08

くるくるかわるレインボー
子供たち、大喜びです。ホワイト岩塩キャンドルホルダーMサイズに合わせ購入。 くるくるかわる光の色がきれいに出るのはやっぱりピンク岩塩よりもホワイト岩塩ですね。
子供たちがとにかく色が変わるのが面白いらしく、夜になると「つけて〜」とせがまれます。
しかし、この値段、少々高い気もしますが、キャンドルホルダーと一緒に購入できるのは便利ですね。

5 2014-01-26

癒されます
小さいながらも綺麗に発光します。
欲を言うならば、色の変化がもう少しゆっくりだと良かったなと思います。
合わせて購入した『ロータスのキャンドルホルダー』に入れるととても綺麗です。
受注番号:246752-20140124-0416496138

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル