水引 絹巻き パステル調 新色(1本) 材料 ...(てづくり 手芸 ファミリアミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-09-01

他で購入した何種類かの水引で作り中に割れてしまった物があり。調べてみたら絹巻きが良いみたいだったのでこちらを購入してみました。作るのが楽しみです。

4 2019-06-28

色んな色をためしたくて購入しましたが、アクセサリーなどのアクセントに良いかもしれませんね。配送も早く助かりました。

• Uli0615さん
  • Uli0615さん

5 2019-05-10

水引購入しました
たくさん色があり、安価の為こちらでたくさん購入させていただきました!
発送はとても早くおまけまで付けていただき嬉しかったです。
趣味で毎年子供達や親戚の子のお年玉袋に水引きで作ったものをつけるのですが、色が増えて今から楽しみです!
またリピートさせていただきます。

5 2019-02-17

パステルが使いやすい
好きな色を好きな本数買えるのはとてもいいです。
こちらの絹巻きは扱いやすくて気に入っています。
ピンクもきれいでした。

• nene0523さん
  • nene0523さん

5 2019-08-24

お品もの受け取りました。どれも鮮やかでとてもきれいですし、ほぼまっすぐで状態も良かったです!始めたばかりで練習が必要ですが、使うのが楽しみです。ありがとうございました!

5 2019-08-16

1本から販売していただけるのが◎
注文からすぐに配送していただきすぐに使いました。1本から販売いただけて無駄が出ないのでとてもよかったです。また利用させていただきます。

5 2019-08-10

水引
色々なカラーを購入しましたが、全て水引も綺麗で、カラーもキレイです。
またリピートします。ありがとうございました。

5 2019-08-09

たくさんの色の中から選べて楽しいです。絹巻きは扱いやすくていいです。

5 2019-07-02

1本から買える
試してみたい色も気軽に買えたのでありがたいです。
欲を言えば、よく使う白や赤は10本単位売りで割引があったら嬉しいなー…なんて。
包装には問題なく、商品も写真とおりの商品が届いたので満足です。

5 2019-06-03

リピートです
リピートです。
早い対応で、気持ちのいい買い物できました。
また、よろしくお願いします。

5 2019-03-01

1本から購入可能で300本までメール便対応いただけるので、気軽に注文しています。
今回は注文した次の日に到着しお雛様作りに間に合いました!また利用させていただきます。

5 2019-01-28

1本単位で購入可能(^_^)v
色の種類が多く、使い心地もしなやかでとても良いです。又、1本単位で購入可能なので、お試しもリピートも躊躇なく注文出来ます。

5 2019-01-15

キレイで、とてもいい水引でした!
またお願いします(*^^*)

4 2019-01-06

さっそく、お正月用の飾りを作りました。しっかりと張りのある水引でした。

• 留化さん
  • 留化さん

4 2018-05-02

パステルかネオンか
普段、絹巻と羽衣のリピしてますが、新色が出たということで、さっそく購入。
桜・藤はパステルトーンに近いですが、サンゴ・ぼたん・黄日和はネオンカラーに近いです。
ただし、あわじ玉にするとこの三色はかわいい。
レインボーは羽衣のレインボーに比べると色がかなり淡いです。
丸めてやんわりと色がついてるなーというかんじ。
ビビットカラーとともに使うと、良い感じのクッションカラーです。
えび色は和食スキーや着物スキーの方にはたまらない色だと思います。
絹巻きのこげ茶とうす茶の間の明るさで、色味がやや赤い大和色。
全体的にパステル?ではありますが、モダンカラーの組み合わせを試すにはもってこいなのでしょうか。
個人的に緑系(淡いミントグリーン)、イエロー系(マカロンぽいレモンイエロー)、ブルー系(勿忘草色や空色や白藍)が入ってくれれば、尚ステキ!と思ってます。←期待

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭水引