水引 曙 (1本) 材料 水引細工 ご祝儀やお...(てづくり 手芸 ファミリアミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-02-07

1本ずつ買えるので色味を確認したい時など助かります。
複数の種類の水引を注文しましたが、画像にあるように、どの種類のものか(「曙」「羽衣」「光」など)分かるよう付箋を付けて下さっていました。
ご対応が抜群で商品も素晴らしい店舗さんです。

5 2013-02-07

先日、他店で2倍以上の金額で買ってしまいました…(T_T)。
次からは、こちらで購入します!!!

5 2016-01-06

安い
1本売りなので購入しやすいので助かります。

5 2012-11-07

新年準備
毎年、年末のご挨拶代わりに祝箸(袋?)を作って友人・知人にプレゼントしていますが今年は梅水引を付けたいなと思い購入しました。少量ずつ購入でき嬉しい。

5 2010-12-29

おしゃれ〜
おしゃれな水引で、センスの良い飾り付けができます。

4 2016-10-06

ちょっと固い
曙も試してみたくて注文しました。
ちょっと固いです。
作品によってはしっかりした感じになっていいのではないかな?

4 2015-07-05

オマケつけていただき嬉しかったです。
他の水引きをよく知らないのですが、問題なさそうです☺︎

5 2015-02-28

友達の冠婚葬祭の手芸プレゼント用に購入しました。

4 2015-01-13

しましま
シルバーの水引にそれぞれの色の糸が巻き付いてる感じですきちんと巻き付いてるので普通に使う分には大丈夫。
ですが玉結びを作っていると先の方の糸がが詰まってしまった…でも先の方だけで出来上がりには影響ないです(о´∀`о)

5 2014-09-15

金糸が入っていて高級感があります。1本から買えるのが嬉しいです。

5 2012-02-16

とても満足しています。いろんなものに使えそうです。上品で、コサージュが豪華になりました。

4 2010-01-27

1本から購入できるのがイイですね☆
きれいな水引きです

• darudarumaさん
  • darudarumaさん

5 2009-12-07

こんなに綺麗でしかも安くとても良い御品でした。少量の注文にも関わらず丁寧で迅速に届けていただき感謝しております。

3 2010-12-15

オレンジ5本注文しましたが、オレンジは2本であと3本は赤が入ってました。間違えたのか?それとも無かったから似た色を入れられたのか?まさかね!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭水引