七宝玉15mmハート(1個) 手芸材料(てづくり 手芸 ファミリアミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

120円(送料別) 買い物かごに入れる

3 2018-09-23

とてもかわいいビーズをありがとうございました。気に入ってます。

• *水羽*さん
  • *水羽*さん

3 2010-09-01

注文時に、「アジアンノットに使用するため、穴がサイズ通り通っている事」をあえてお願いしました。穴の直径は確かに2mmでしたが、中はアジアンコード1mmがギリギリ通る程度です。
ただし、中の粉のようなものが紐に着くため、一度別の紐に通してから使用した方がいいと思います。
穴の通りがもう少し安定していれば星4つです。
「曙」…地色が落ち着いていて、その分、花模様が綺麗に出ています。

1 2010-04-05

穴のまわりにバリがあり、中空の球なのでヒモ通しにすごく苦労しました。
柄も雑な感じで人にあげるのは無理そうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットビーズクラフト道具その他