2019/04/19
    catmintsさん
    可愛らしいです!
    移動してしまう方に購入しました。 会社全体でも餞別を渡すのですが 個人的にちょこっと贈り物をしたいと こちらのショップで探しました。 7日くらいかかること、日にち指定が出来ない事は承知でしたが 早めに届きびっくりしましたし余裕をもってお渡し出来そうです。 17~18センチ四方で 角が大きめの丸みがあります。 色味はほぼ画像通りの綺麗な色でした。 タオルチーフですが この大きさなら畳んでポケットやバッグに 入れてもかさばらないかなぁと。 子どもさんに持たせるにもいい大きさですね。 2セットでしかも送料無料で申し訳ないようです。 大満足です、有り難うございました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/04/18
    2019/04/20
    この度は、ご注文頂き、誠にありがとうございます。 また、ご丁寧なご感想頂き、誠にありがとうございます。 商品を喜んで頂けて嬉しいです。 贈物用でしたら、ギフト用に致すところ、 包装など選択されておりませんでしたので、 商品そのまま発送で大変申し訳ございませんでした。 次回、ご購入の機会がございましたら、ギフト用の包装選択などして頂けますと、 そのように致しますので、どうか宜しくお願い致します。 また、機会がございましたら、スーパーセールも6月開催予定ですので、どうか宜しくお願い致します。 この度は、ご購入、誠にありがとうございました。