1件~3件 (全 3件)
  • eri0510さん
  • eri0510さん

5 2023-03-14

とても良い対応でした
ケーキが用意できない状況でこちらを見つけてプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました!

2023-03-15
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます!
ご丁寧なご感想も頂き、誠にありがとうございます!
また、機会がございましたら、
再度のご利用をお待ちしております!

この度はご購入、誠にありがとうございます!

5 2016-12-01

ハーフバースデー
画面で見る以上に可愛く驚きました
使うのが楽しみです

5 2016-08-22

素晴らしいです
友人の誕生日に購入しました。とても
ステキな品物。とても喜んで頂けて
購入の甲斐がありました、そして対応していただいたショップの方の対応に感動です
安心して、親切に対応していただき、有り難うございます。