• ラテ11さん
  • ラテ11さん

4 2014-10-13

重宝してます
主人が寝る時に、肩が出てると冷えると言うので買いました。暖かくて、いいと言ってました。洗濯もできるのでいいです。

5 2014-03-20

肩の冷え
就寝時の冷えによる肩こりの対策として購入しました。
使い勝手もよく満足です。

4 2011-12-13

高齢の方へのお返しに
レビューに箱は簡易白箱の中に透明袋に入れてあって画像レビューとは違う、という指摘がありましたが、ラッピング包装して頂けるのでそんなにあらたまった贈り物でなければ価格的にいっても十分かと思います。羽毛肩当てでこの値段はかなりお安いです。

5 2017-12-15

母の誕生日に
どの羽毛肩当てにしようか迷いましたが、こちらのショップの肩当てにしました。羽毛、生地の柄、価格、とても満足です。他店の無地で、同じ価格くらいの羽毛肩当てと比べて、柄が高級感があります。誕生日プレゼントでしたが、迅速に対応していただき、無事に間に合いました。首が寒くて眠れなかったみたいなので、とても喜んでくれました。包装もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2018-07-13
この度は、ご注文頂き、誠にありがとうございます。
ご感想頂き、誠にありがとうござます。
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
現在、新柄もございますので、またのご利用をお待ちしております。
この度は、ご注文、誠にありがとうございます。

5 2012-09-18

敬老の日のプレゼント
デザインは写真より若干薄い色でした。
敬老の日のプレゼントに大きさやこれから寒くなるので
肩を温めるのにいいなぁと思い購入しました。
とても軽くふわふわで暖かそうでした。私自身が使用はしていませんのでどの位の暖かさかはわかりませんが洗濯もできるということでこのお値段で送料も無料でしたしいい買い物ができたと思います。
お店の対応もとても良かったですし、機会があればまた利用したいと思います。

5 2010-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
防寒に、肩冷えに
母の卒寿祝いに購入。お風呂上りに、就寝時に、トイレに起きる時に、冷えなくて・・・・ギフトにおススメ!

5 2017-09-27

敬老の日のプレゼント
敬老の日用に両親にプレゼントしました。包装もきちんとしていて大きさ、色合いも丁度良くて喜んでもらえました。
高い物も色々ありますが、このお値段で暖かさも、使い勝手も大変良いので注文して良かったです。
ダウンの気になる匂いもありませんでした。

5 2015-10-07

あったかい
おばあちゃんに送りましたが、喜んでもらえました。
これからの季節にお風呂上りにチョコット羽織る事が出来るので。

4 2014-12-04

祖母へ
使っていた、肩当てが古くなったと言っていたのでプレゼントしようと、こちらを購入。喜んでくれました。また、機会が、あれば利用しようと思います。

• norin0136さん
  • norin0136さん

4 2014-10-16

敬老の日に。
おばあちゃんもよろこんでいました。
いい買い物でした。

5 2013-11-30

祖母の誕生日プレゼント
祖母へ誕生日プレゼントとして贈りました。とても暖かく家でも洗えるので気に入ってもらえました。デザインも素敵でした。

5 2013-09-29

よい
敬老の日にプレゼントしました。実際着用しているのは見ていませんが、軽くてあたたかいので寝る時にもそのまま着用しているようです。

4 2013-03-04

良いです。
年配向けのデザインで祖母の誕生日プレゼント買ったのですが大変喜んでました。

• NANA2450さん
  • NANA2450さん

5 2012-12-20

プレゼント
祖母の誕生日プレゼントに購入。
とても喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2012-11-05

母へのプレゼント
とても暖かいとのこと。父も奪って使用しているようです。大変喜んでいました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ肩当て