2024/03/29
    たれたれJr.さん
    まだ乗ってませんが。。。
    注文してすぐに届きました。 安かったせいもあると思いますが2024年春に購入して2021年製のタイヤでした。 レビューしてくれってメールが来たので、まだホイールにはめただけですが、わかる範囲でレビューします。 見た目はシンプルなデザインのスタッドレスタイヤ。国産や韓国産のようなすぐに消えてしまう表面の細かなシワみたいなものは一切なく、割り切った機能的なデザインだと思います。ただブロックのパターンが規則的すぎて共鳴ノイズが出そうな感じがします。 触った感じは国産のスタッドレスよりだいぶ硬いですね。ただ、速度記号Hにこだわってこちらのタイヤを選んでいますので、国産スタッドレスのような腰砕け感のない乗り心地を期待しています。 私に住んでいるところは年に1回か2回程度スタッドレスなしでは走れなくなる程度のところですので、ドライ性能に期待してこちらのタイヤを選択しました。 あと星が好きなのでアンタレスって名前も気に入っています。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/03
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 こちらの商品は予め商品名・商品説明にも記載のございますとおり、2021年製となりますので、おっしゃるとおり通常よりお安く販売させていただいております。 新しいシリアルの物をご希望だったようで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後、わかりやすい商品説明になるよう改善を検討いたします。 是非またのご利用をお待ちしております。 この度のご購入誠にありがとうございました。