5 2013-04-01

エルフピンク購入
娘の要望(条件)を満たしたキャリーケースをリアル店舗で色々探していたのですが、
良い(見た目可愛い)商品はグーーッとお高く、
妥協してお安い価格帯を探せば機能的にNGな商品が多く、
はっきり言ってお手あげ状態でした。
足で探すのは止めて、楽天ショップ内で検索したところ、
可愛いカラーが揃っている上に、機能的にもOKだったのでこちらに決めました。
実物もとっても可愛いカラーで満足しているようです。
実際に使用してからのレビューでは無いので、
まだ、本当の良さは分からないのですが、この商品なら安心して旅行を楽しめそうだと申しておりました。
受注番号246734-20130324-0430684129

5 2010-10-11

迅速なご対応に感謝します。
プロセアキュートのルビーレッドのМを購入しました。急いでいたのですが、金曜午前中に注文し、日曜午前中に受け取ることができました。おかげで連休中に準備が出来、とてもほっとしています。
商品ですが、画像の通り、落ち着いた赤とフレーム部がおしゃれで気に入りました。大きさはもう少し大きいものを想像していたのですが、母と二人、3泊4日程度の旅行なら、大き過ぎず良かったと思います。キャスタの回りも良く、持ち運びも文句がありません。心配なのは強度ですが、これは実際に空港に預けてみないと分からないですね。あと、開いたとき、確かにフラットにならないのが少し残念ですが、概ね満足しています。ありがとうございました。

4 2014-02-12

久しぶりに買いました
久しぶりにスーツケースを買いました。今まで中国東南アジアへの短期の出張でワンサイズ下のスーツケースで行っていましたが、ちょっと小さくてストレスを感じていましたので思い切って購入しました。ケースを開けてみると、区分が分かれていて使いやすそうでしたが、実際にパッキングしてみると私の出張に合わせた様な使い勝手が良くて、これから出かけるのが楽しみです。

• mamy0708さん
  • mamy0708さん

5 2011-10-22

使い勝手が良かった!
こちらで購入したキャリーでグアムへ5日間行ってきました。
5日ぶんの荷物も楽々収納でき、おまけに帰りに買った大量のおみやげもしまい込めて、楽に旅ができました^^
もともとのキャリー自体も軽く、丈夫で便利です。
色が売り切れで紫でしたが、これも品がよく、家族全員で使いまわせそうで、むしろ良かったかなあと思います。
こんなに高機能でこんなに安価なのには、本当にびっくりしました。

4 2011-06-23

台湾4日間行ってきました
ルビーレッドMサイズを購入 色は落ちついた色合い。注文から商品到着まで3日、早い!! でも見た目サイズが大きい。それは横の長さが他店と比べると、5センチ長い為 この点から思ったこと 良い点⇒キャスターが大きくスムーズ。収納力大(お土産が沢山入りこのケースだけでOK)。TSAロックが付いている。強度も良し。 残念な点⇒開いた時フラットにならないので収納しずらい。荷物を多めに入れると中の仕切りが閉まらない。でもこの値段でこの商品は良い買い物をしたと大満足です。

• konemaさん
  • konemaさん

5 2010-07-25

今使用しているスーツケースの走行音が五月蝿く、
消音キャスターのスーツケースを探していた所、
こちらの商品に出会いました。
色はルビーレッドにしましたが、綺麗な色で気に
入っています。形も丸みがあり、フレーム部分も
可愛くて、使っていて嬉しくなります。
横幅が想像していたより大きかったですが、中が
フラットになっているので、荷物を入れやすくて
とても便利です。
これから、旅行に行くのが楽しみです。

• non-priさん
  • non-priさん

5 2014-04-13

2度目の購入です!
前回はジャスト型をアウトレットで購入し、少し大き過ぎたので、今回中型を購入しました。
軽くて、丈夫、傷も付きにくく、この値段で送料無料、大変満足しています。

5 2011-07-28

お買い得でした
子供の修学旅行用に購入。
<バーカンティ>を選択しましたが
落ち着いたパープル色で汚れも目立たなそうです。
商品説明に記載されていた通り
大きめの車輪のおかげで動きもスムーズです。
この値段だからしょうがないという
マイナス部分が無いと言えるのではないでしょうか。

5 2011-01-05

海外旅行用に祖母に紫をプレゼントしました。
ロックの縁部分まで可愛く大変喜ばれました。
TSAロックだと楽だし安心です。
246734-20101123-180844183

4 2014-08-30

とにかく軽い
軽さにビックリしました。
数年前にSサイズを買った時より、今回のMサイズのが断然軽く、進化してると思いました。
色は少し暗いかな?って思ったんですが、来て見たら思ったより明るく、自分の欲しかった色だったので満足です。
フチとかも可愛く、内装もドット柄でとても気に入っています。ただ思ったより少し小さいかなとも思ってます。
まだ旅行に行ってないので、星4つで。

5 2014-01-27

よかったです
娘の沖縄修学旅行用に探していて、気に入ったものがなかなか見つからず、困り果てていた所こちらを発見。 まず、娘がオレンジの色を気に入り、大きさに迷いましたが、3泊4日なので少し大きいかなと思いましたが中型を購入しました。届いて一番驚いたのがあまりの軽さ。色も想像していたのと同じで、また白いケース周りがかわいくて娘も気に入っていました。内側は若干布の部分が糊?付が剥がれているような所がありましたが、全然気になりませんでしたのでそのまま使用しました。娘も移動の時もキャスターが軽く動くし、ケース自体も軽く大変良かったと言っていました。

5 2014-01-26

前回同様 はずれなし、最高です!
前回はジャストサイズを購入、使い勝手がよく、とても気に入っていましたので、今回は中型を購入しました。色はオレンジと迷ったのですが、ルビーレッドに。落ち着いた赤と枠の白・シルバーのラインは上品さを醸し出し最高!選んでよかったです。箱を開けた途端うれしくなってしまいました。重さは軽く、動きもよく、持ち運びはとても楽です。セキュリティーもTSAロック・+Oneロック・OKOBANと3重に守られているので、心強いです。これから、フランス・イタリアと周ってきますが、おしゃれな街並みにマッチしてくれること間違いなしです!気に入ったものを持って旅に出るって何倍にも気持ちを楽しくさせてくれますよね。いまからワクワクさせてくれる商品です。

• karate2255さん
  • karate2255さん

5 2013-12-27

いいと思います!
年末の旅行のために急きょ購入しました。大きさ、重さ、デザイン、価格等を考えて、いろいろなショップを見た結果、こちらにたどり着きました。
高額な商品はもちろんものがいいのでしょうが、そこまでお金を出す気はない。かといって、あまりに安い商品はレビューもいまいちで困っていましたが、これはヒットの商品でした。大きさの割に軽く、ものもしっかりしています。ショコラブラウンを選びましたが、様々な年齢の女性が持ち歩けるような感じで良かったですよ。送料も無料ですしね。
まだ本格的には使用していないので耐久性は分かりませんが、今のところ大満足です!

5 2012-09-20

ラッキーな買い物!
デパートなどでいろいろ探していましたが、なかなかピン!とくる物に出会えず半ばスグに持ち帰りが出来る物なら何でもいいかな・・・なんて諦めて購入しようと思っていました。
いろいろ歩き回り疲れてしまって一休みと思い、カフェで何となく楽天ショップも見てみようと携帯で検索をしていたら、
「あった!こ〜ゆ〜のが欲しかった」・・・ すぐに帰りパソコンでチェック!
デザインもカラーもサイズも内側も!全てが気に入り、迷うことなく注文しました。
選んだカラーはアップルグリーン・・・とてもキレイな色です。
こんなに安く購入できて、それもまた嬉しい。デパートの半額くらいの価格で買えました。
送料、代引き込み、ベルトのプレゼントまで・・・ラッキーな買い物でした。
発送も早くて良かったです。

5 2012-09-02

これに決めて大正解★大満足99,999%
ルビーレッドとギリギリまで迷いましたが
ショコラブラウンを注文。
落ち着いた色目で茶に白が映えて、思った通り素敵です。
キャスターとフレーム枠の白が画面よりも強調されていました。
中を開けると明るいグレーの水玉で画面通りでした。
心配だった嫌な臭いも全くなく良かったです。
エンボス仕上げはさすがです!
うわさ通り傷がつきづらく、大満足です!
とってが白なので汚れ防止と目印を兼ねてバンダナを巻きました。
ベルト・南京錠・アレンジケースも同時購入。
アレンジケースはスーツケースにぴったりで
荷物整理にとても便利でした!
3泊4日の韓国旅行で使用。
中型を購入し、行きの荷物はキャリーケースの
3分の1程度でしたが、帰りはギュウギュウでした。
もう少し大きいサイズでもよかったかもと
思いました。
次回、大型購入はプロセアキュートに決めています!
時間をかけめぐり合い、大正解!
感謝です!!