2024/04/24
    腹の上のポニョhiroさん
    サイズ:25.0cm
    なかなか満足
    家族の介護、買い物、通院・事務手続きなど出入りが多いので、靴の脱ぐ・履くが便利なシューズを探して今回購入。 他社の某有名メーカーの商品は15000円前後なので、比較すればお手頃価格。 通常スポーツなどの使用するスニーカーは、24.5cm 今回は、25cmを購入。(色はグレー:比較的おしゃれです。) 足幅は2Eで狭いこと。 少し厚手の綿100%のソックスを履くこと(介護・家事には便利) 使いやすさ・軽さ・大きさ含めてとてもGOOD. この靴履きつぶしたら、購入します。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/25
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 スパットシューズを通販サイトでお得な価格で提供することが良かったです。 デザインをお気に召していただけて嬉しく思います。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/06
    suki0530さん
    サイズ:25.5cm
    横着な人用。綺麗が保たれます
    息子用です。そのままスパッとはけて楽ちんだそうです。かかとを踏んだりすることもなく、綺麗に履けています。今後もまた購入したいと思える品です。見つけて良かったです。 普段25.5cmのスニーカーを履いていて、ササイズはそのままでぴったりです。幅広の足でNIKEとかは幅がせまいですが、こちらは良かったです。
    注文日:2024/05/04
    2024/06/07
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 お届けしたスパットシューズをお気に召していただけて嬉しく思います。 またサイズ感についても、詳しくお伝えいただきましてありがとうございます。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。