2024/06/18
    kiri7629さん
    サイズ:25.0cm
    歩きやすいです♪
    仕事用にと以前店舗で購入しとてもよかったので、今回同じものをネットで購入しました。普段25cm(購入したのも25cm)、やや幅広の足ですがこれはちょうどいいです!! これを履いて保育園まで子供を抱っこしていますが、とても安定しています。廃盤にならないでほしいです(;´人`)
    注文日:2024/06/04
    2024/06/16
    サイズ:22.5cm
    とても楽でよかったです。いつもパンプスのフワラクを履いていてとてもお気に入りでしたが次回からはこちらを買うつもりです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/02/20
    疲れず、歩きやすい!
    職場で履いています。ほぼ立ち仕事、50代腰痛持ちですが、本当に楽です。普段23.5の時もありますが、23センチでぴったりです。リピします。
    注文日:2023/04/14
    2024/02/21
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 お届けしたfuwarakuのサイズ感について感想をいただき感謝申し上げます。 お仕事用に問題なく履いていただけているようで安心致しました。 新しいシューズを活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/09
    履きやすい。スニーカー感覚で履ける。ヒールがあると走れない私ですが、ウェッジソールのこの靴では走れる。普通のパンプスとは違い、つま先の切り替え?が綺麗め度を下げているのが残念。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/10
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 fuwarakuの着用感を丁寧にお伝えいただき感謝申し上げます。 スニーカー感覚で履けるとのこと、満足いただけてとても嬉しく思います。 ぜひ活躍させてくださいませ。 商品のデザインについたご意見につきましては、社内にて共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後もお客様に喜んでいただける店舗運営を目指して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/21
    トラップの位置がおかしいような・・・もっと上にあったほうが良いと思いました。不満はそこだけど足の幅が広い自分にはこの商品は助かります。このタイプので4Eがあればもっと嬉しいです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/25
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ストラップの位置につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 幅広デザインなところなど、ご満足いただけてとても嬉しく思います。 また、4Eサイズについてのご要望、誠にありがとうございます。 いただいたご意見・ご感想は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/21
    mh5339さん
    前回、購入したパンプスがほしかったのに売っていなかった。似たパンプスを購入したけど前に購入したもののほうが良かった。今回のパンプスは3Eだけど幅がせまい。ストラップの位置が下すぎる。切り替えのせいでカジュアルっぽく見える。底の安定が悪くなっている。前に売っていたフワラクを再販してほしい。
    注文日:2023/09/16
    2023/10/26
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 この度はせっかくご購入いただいたにもかかわらず、着用に際しご不便をおかけしているとのこと、 ご希望に叶う商品をご提供することができず誠に申し訳ございませんでした。 以前の商品が販売終了しているとのご指摘につきましては、心よりお詫び申し上げます。 商品へのご意見や再販売のご要望は、 社内にて共有し、商品開発時の参考にして参ります。 どうかご理解をいただき、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/29
    ぺこぺこまんじゅうさん
    爪先部分の強度が弱い
    こちらの商品ですが履きやすくて大変重宝しております。 何度か購入させていただいているのですが、毎回2、3ヶ月経つと爪先部分が剥がれてしまいます。 爪先部分の強度が強いとよりよいなと思い、星3つにさせていただきました。
    自分用
    注文日:2023/04/05
    2023/07/02
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 フワラク を重宝していただいているとのこと、とても嬉しく思います。 2、3ヶ月で爪先部分が剥がれてしまうとのこと、 ご満足いただける商品をご提供できず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は社内にて共有し、今後もさらに商品改良を重ねてまいります。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。