2023/06/27
    atari777333さん
    総合的には満足ですが、もう少し柔らかめがお好みです。開封時の匂いも気になります。後は、履いて作業した時の履きやすさに期待です。 少しの雨でも滑りやすいです。底の形状がもう少し溝が深ければいいのではないかと感じました。 雨の時に履くのはチョッと怖いです。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/02
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品についての詳細なご感想を頂戴し誠にありがとうございます。 いただいたご意見は社内にて共有し、今後もさらに商品改良を重ねてまいります。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    星野健一さん
    サイズ:27.0cm
    お勧めです。
    今までアシックス安全靴を履いていましたが、この商品はその半額で同等の履き心地です。締めるのもダイヤル式で非常に便利です。普段は緩く履きたいのでダイヤルはOFFでちょうどいいです。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/29
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品についてのご詳細、誠にありがとうございます。 お求めいただいた商品についてご満足のご様子が伺い、大変嬉しく思います。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいります。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/14
    アグリ子さん
    スムーズで快適
    昨日荷物が届きさっそく履いてみました。セットを解放するととてもスムーズに履け締め付けも簡単で快適です。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/14
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 簡単にダイヤル調整ができて、スムーズに履いていただけたとのこと、商品にご満足いただけてとても嬉しく思います。 ぜひ活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。