2023/06/06
    通勤用に購入しました。とっても軽くて履きやすく、パンツでもスカートでも合い、使い勝手もいいです。重宝してます。
    注文日:2023/03/06
    2023/06/07
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 お客様にご満足いただける商品をご提供することができて、とても嬉しく思います。 ぜひ活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/12
    普段23.5センチで、23.5センチを購入しました。 問題なくはけています。若干つま先の方にゆとりはありますが気になりません。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/14
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 つま先に若干余裕あるものの、通常サイズで問題なくご使用いただけているとのこと、 ご満足いただけてとても嬉しく思います。 ぜひデイリーユースに活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/07
    乙女5907さん
    バラちゃん
    初めてnewbalanceのスニーカーを購入しました。注文してからの配達が凄く早くてビックリしました。早急の対処有り難うございます。今日初めて履き靴の軽さに驚きました。何時も23,5センチを履いてるので少し小さいかなと思いましたが、紐部分を広げれば十分にフィットし良かったです。出かける時しか履かないので長持ちさせたいと思ってます。少し残念なのは黒でなくオフホワイトが欲しかったのですが売り切れの為黒にしました。ので星4つ
    注文日:2023/05/26
    2023/06/08
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 軽い履き心地などご満足いただけてとても嬉しく思います。 お客様のご希望のカラーを切らしていたとのこと、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 商品の在庫管理につきまして、お客様にご不便をおかけすることのないよう、 今一度 管理徹底して参ります。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/05
    ままけけさん
    仕事用に購入しました。立ち仕事ですが 靴の中のクッションが良いので とても楽です。普段24cmで こちらも24cmで問題ないです。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/07
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品のクッション性などご満足いただけて、とても嬉しく思います。 サイズも普段通りで問題なかったとのこと、安心いたしました。 是非お仕事に活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/23
    ふーちゃんfuchanさん
    歩きやすい
    普段から動きやすいスニーカーを愛用しています。 私の足には、new balanceが1番フィットします。毎日履くので傷みが激しく、もう5足目のリピです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/24
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 new balanceのシューズが一番お客様の足にフィットして歩きやすいとのこと、商品をお気召していただけてとても嬉しく思います。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/02
    jga453さん
    商品到着まで早く、綺麗な梱包で商品も問題ありませんでした。
    注文日:2023/01/09
    2023/02/03
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を無事、迅速にお届けすることができたようで、安心いたしました。 また、梱包につきましてもご満足いただけて、とても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供していけますよう、 品質改善に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/20
    みぽりん505さん
    ニューバランス一筋です。履き心地良いです。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/23
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 履き心地良いとのこと、商品をお気に召していただけてとても嬉しく思います。 ぜひデイリーユースに活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。