2024/03/09
    サイズ:26.0cm
    もうずっと主人のお気に入りの靴なので今回お誕生日プレゼントにする為にギフト設定でお願いしたら、こんな素敵な袋に入れて貰えました。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/12
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテック製品をご家族にご愛用いただき大変喜ばしく思います。 弊社のプレゼント包装にも満足いただけて良かったです。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/13
    かう2さん
    最高
    非常に軽くて丈夫で履きやすいです。それに加えて、本革。何度もリピートしています。おすすめのビジネスシューズです。
    注文日:2023/03/18
    2024/04/16
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテック製品を長年ご愛用頂いているとのこと、 ご希望に叶う商品を提供することが出来て嬉しく思います。 長くご提供できますよう評価いただきました点について弊社内でも共有させていただきます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/20
    コーラ0403さん
    値段に対してパフォーマンスが高いと思いました。通勤で非常に重宝しています。軽いので、出張多い方、立ち仕事多い方にはオススメです。
    注文日:2023/02/21
    2023/05/23
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品のコストパフォーマンスなどご満足いただけてとても嬉しく思います。 軽くて通勤に重宝しているとのこと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。 ぜひ活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/11
    サイズ:26.5cm
    主人用に購入しました! 軽くて履きやすいとの事で気にいってくれたようです。 耐久性が良ければまたリピしたいと思います♪
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテック製品の着用感についてのご詳細、誠にありがとうございます。 お気に召していただけているようで安心致しました。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    プローストさん
    気に入ってます
    軽くて履きやすくてここ最近はずっとこの靴です。複数足で毎日取り合えるので臭いも気になりません。他のシリーズも雨天用など使い分けています。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/26
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 弊社ハイドロテック製品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 ご希望に叶うを提供することが出来て良かったです。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいります。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    サイズ:26.0cm
    夫にプレゼントしました。履いたときは小さいきついと言ってたので失敗したかなと思いましたが、1日履いてみて、スゴクいい!! 軽いし疲れないと喜んでました。 買って良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 お届けしたシューズをご主人様にお気に召していただけている様子を伺い嬉しく思います。 ご希望に叶う商品を提供することが出来て良かったです。 今後ともお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/06
    主人が数年前からこの靴を愛用しています。他の靴を履いていた時はすぐ壊れていましたが、これはかなり長持ちします。楽天でお安く購入できたのでありがたいです。またこの靴を購入する予定です。
    注文日:2022/12/10
    2024/02/07
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテックの商品をお気に召していただき、リピート購入くださいまして嬉しく思います。 ご家族様に長く履いていただけているとのこと、感謝申し上げます。 この度は、お買い得な価格でお届けできたようで良かったです。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    とても軽くて足首周りにクッションがあり履きやすいです。
    注文日:2022/05/25
    2024/02/05
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 お届けしたシューズについて感想を頂き感謝申し上げます。 足首回りのクッションなどにより、履き心地よく履いていただけているようで嬉しく思います。 新しいシューズを活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    リピート購入
    3年ぶりのリピート購入です。 長持ちするので久しぶりの購入ですが、お気に入りなのでリピートです。
    家族へ
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 リピート購入くださり感謝申し上げます。 商品が長持ちするとの感想をいただき、嬉しく思います。 ぜひ新しいシューズを活躍させて頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    良い品です。
    これは、軽くて良いですね!リピート中。 なかなか壊れないので、靴裏の溝がなくなる度に交換してる感じです。 スニーカー27.5ですが、これは27.0でピッタリ。 他のハイドロテックは硬かったり、くるぶしが当たったりして合わないのですが、これはピッタリですね。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 リピート購入くださり感謝申し上げます。 丁度よく履いていただけているようで安心致しました。 ぜひ活躍させて頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    しも2645さん
    サイズ:26.5cm
    普段26.5cmを履いている主人です。 ハイドロテックは以前より履いているのですが、デザインによっては同じサイズでも合わないことがあるので、実店舗で見かけたときに試し履きをしていました。 たまたまセールのタイミングで本人が欲しいと言うことでこちらで注文しました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/20
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品のサイズ感について感想を頂き感謝申し上げます。 ぜひ活躍させて頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/31
    ロジまるくんさん
    2足目
    ハイドロテックは2足目で今回も購入しました。 軽くて履きやすくコスパも良いです。 次は色違いを検討します。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/01
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテック製品をリピート購入くださり感謝申し上げます。 軽く履きやすくコスパが良いと伺い嬉しく思います。 ぜひお色違いで活躍させて頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/19
    サイズ:28.0cm
    軽いしクッションも良いのでリピート買いをしています。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/20
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテックをリピート購入くださり感謝申し上げます。 軽くクッション性が良いとのこと、ご希望に叶う商品を提供することが出来て良かったです。 愛用いただけている様子を伺い嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    とにかく軽くて通年快適でリピートしています。新しい違うデザインも欲しいです。
    注文日:2022/11/05
    2023/10/19
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテックをリピート購入くださり感謝申し上げます。 長く愛用いただけている様子を伺い嬉しく思います。 商品のデザイン展開へのご意見は、社内にて共有し今後の運営の参考とさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    月よりさん
    息子の通勤に買いました。 とっても軽い! 安い! 走れる! 買って喜んでもらえました。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/15
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテックの着用感を丁寧にお伝えいただき感謝申し上げます。 ご子息にご満足いただけてうれしく思います。 通販では様々な施策も行っておりますので、ぜひお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/20
    OCT1さん
    足が疲れにくく、リピートで何度も購入しています。
    注文日:2023/03/11
    2023/06/21
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテックの商品をお気に召していただき、リピート購入くださいまして誠にありがとうございます。 ぜひ活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/01
    2足目になります。今まで履いてきたビジネスシューズの中で一番です。 軽くて、クッション性もあり、尚且つソールも丈夫です。
    注文日:2023/03/19
    2023/06/01
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテックの商品をお気に召していただき、リピート購入くださいまして誠にありがとうございます。 これまでご使用いただいたビジネスシューズの中で一番とのこと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。 是非お仕事に活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/23
    快適なビジネスシューズ
    2回目の購入。 軽量でクッションも良く、一日履いていても疲れが少ないです。 私の足には快適なビジネスシューズです。 そろそろ、リピしようと思います。
    注文日:2022/08/01
    2023/05/24
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテックの商品をお気に召していただき、リピート購入くださいまして誠にありがとうございます。 一日履いていても疲れが少ないとのこと、お褒めのお言葉をありがとうございます。 ぜひ活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/17
    シャインタイコウさん
    購入後、通勤に使用しています。とても軽くて履き心地が良いです。次回購入する時も楽しみにしています。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/17
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 とても軽くて履き心地がよいとのこと、ハイドロテックの商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。 ぜひご通勤時に活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/26
    next わきいぼさん
    お得に買うことができてうれしかったです。このお値段体のこのシリーズの靴が一番疲れなくて合っています。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/28
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテックの商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。 一番疲れなくて、お客様の足に合っているとのこと、お褒めのお言葉をありがとうございます。 また、お得にお買い物を楽しんでいただけて、何よりでございます。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/22
    たかぴん122さん
    軽くてとても履きやすい靴
    仕事用。 サイドゴアのおかげでとても履きやすい。 軽くて足が疲れない。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2023/04/25
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 軽くて足が疲れないとのこと、ご満足いただけてとても嬉しく思います。 是非お仕事に活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/05
    リピート購入です。 軽く、クッション性もあるため重宝しています。幅広なので、通常履いているサイズより少し大きい感じがします。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/07
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテックの商品をお気に召していただき、リピート購入くださいまして誠にありがとうございます。 軽い履き心地やクッション性など、ご満足いただけてとても嬉しく思います。 ぜひ活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/15
    一度実物を見てから決めたので、想像通りでした。 楽に履きやすいのはかなり良いです。 サイズは自分のサイズで問題ないと思われます。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/16
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 想像通りで楽で履きやすいとのこと、ご満足いただけてとても嬉しく思います。 サイズも問題なかったとのこと、安心いたしました。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/13
    旦那の為に購入。今日届いたので試し履きして貰ったところ、普段のサイズで丁度良かったです。見た目も格好良く軽いので、後は長持ちすれば文句なし。あと、私のミスですがクーポン見落としてました。 クーポン使ってお得に購入したかったー!
    注文日:2023/01/11
    2023/01/16
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品デザインや履き心地などご満足いただけて、とても嬉しく思います。 サイズもちょうど良かったとのこと、安心いたしました。 耐久性につきましてもご満足いただけましたら、幸いでございます。 次回はぜひクーポンご使用されてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/06
    ショウキチ5079さん
    満足
    履きやすいです。耐久性はまだわからないですが、大変満足してます。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/10
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品の履き心地などご満足いただけて、とても嬉しく思います。 耐久性につきましても、ご満足いただけましたら幸いでございます。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/07
    銀次郎55!!さん
    軽いです
    通常の通勤、雨の日に重宝してます。 お値段も安いので、細かいことを気にせずに気楽にはけるビジネスシューズです。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/08
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品価格や軽さ、また気軽にご使用いただける点など、ご満足いただけてとても嬉しく思います。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/15
    TAJ☆さん
    軽くて長持ち!同じの何足あってもいいと思います!中敷きが先に消耗したので、取り替えて履き続けてます!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/12
    2022/10/18
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテックの商品をお気に召していただき、とても嬉しく思います。 軽くて長持ちとのこと、ご満足いただけて何よりでございます。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/31
    aisiteruakemiさん
    他の同じ形の靴と比べて少し高かったけど、軽くて形も良かったです。これからの時期を考えると、底も滑らなそうです。良い買い物ができました。
    注文日:2021/12/17
    2021/10/02
    軽くて疲れにくい履き心地です。柔らかいので、スニーカーのように楽に履いていられます。リピート購入です。
    注文日:2021/08/30
    2021/03/13
    注文から早い発送で助かりました。子供の卒業式に間に合いました、ありがとうございました。
    注文日:2021/03/10