2023/08/15
    合皮のものを使っていましたが、 踵の内側が擦れてボロボロになったので思い切って革のものを買いました。 初めて履いて歩いても足が痛くならず、 靴底は滑り止めのようになっていて、コツコツ音もならないので気に入りました。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/15
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ご希望に合った商品をご提供することができ、とても嬉しく思います。 fuwarakuの着用感や特徴を詳細をお伝えいただき感謝申し上げます。 初めてでも足が痛くならず履いていたけて良かったです。 通販では様々な施策も行っておりますので、ぜひまたお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/22
    syaa0723さん
    fuwarakuシリーズは何足かもっているけれど、 この型番は初めての購入です。 ローヒールなので、歩いてもそんなに疲れないので買ってよかったと実感しています。 EEEなので、横幅の広い私でも痛くないく、 また雨の日も防水なので、そんなにぬれる事なく助かります。 きちんと感もあり、ラクなヒールなので、また購入したいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/08
    2023/06/24
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 弊社フワラクのパンプスをご愛用いただき誠にありがとうございます。 はじめてご購入いただいた型番もお気に召していただき安心いたしました。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    サイズ:24.0cm
    普段24cmです。 お店で23.5と24を履いてみて、23.5では小さい感じがして24にしたんですが…。 歩くとかかとが抜けます。 中敷きで調整したいと思います
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、 商品のサイズが大きめだったとのこと、着用にあたりお手間をおかけしております。 その後サイズ調整をいただいた上でのご使用感はいかがでしょうか。 いただいたご意見は、社内にて共有し今後の商品開発に生かして参ります。 引き続き当店をよろしくお願い致します。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    ☆晴れ女☆さん
    24.5センチ、幅広ですが店舗で試したところ24センチがピッタリで24センチを購入。 それを1年弱ほぼ毎日履いていたものが駄目になったのでこちらでリピです。 本皮で足にフィットし、ヒールも高すぎずいいです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/06/04
    2024/01/26
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 リピート購入くださり感謝申し上げます。 fuwarakuをお気に召していただけて嬉しく思います。 ぜひ新しいシューズを活躍させて頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/22
    サイズ:24.0cm
    仕事には、これが一番です。又購入致します。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/23
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 fuwarakuをリピート購入くださり感謝申し上げます。 お仕事用にご希望に叶う商品を提供することが出来て良かったです。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/11
    miitan1116さん
    大きめとのレビューを見たので、近所の取り扱い店舗で試着しました。高校のローファーは23cmでしたが、こちらは22.5cmがちょうどでした。23cmだと歩く度に踵がプカプカしてました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/15
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 レビューをご参考に実店舗にてご試着いただき、ちょうどよいサイズを探していただけて安心いたしました。 ぜひ活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/23
    オーソドックスでどこにでも使えそうです。 お値段もお手頃で良かったです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 fuwarakuの商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。 商品価格やオーソドックスなデザインなどご満足いただけて、とても嬉しく思います。 ぜひ活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/03/30
    立ち仕事をしているのでコンフォート系のパンプスは色々試しましたが 私の足には fuwaraku が一番いいです。 ぴったりしているのにどこにも当たらないし、 名前通り足裏はフワフワで5連勤目の夕方でも痛くない! 驚異! コツコツ音も控えめで助かります。 サイズは普段通り23cmでぴったりでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/25
    2023/09/13
    サイズ大きすぎる
    24センチを購入したがありえないくらい大きい。 一度履いてしまい交換もできないが、25センチの中敷が入ってさらに余るくらい。本当に24センチと測って作っているのか。。購入される方は店頭で試着することを強くお勧めしますし、メーカーにはちゃんとしたサイズを販売して欲しいと強く要望します。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 この度はご希望に叶う商品をご提供することができず誠に申し訳ございませんでした。 24センチのサイズでも25センチの中敷が入るくらい大きいとのこと、 着用に際しご不便をおかけしてしまい、誠に心苦しい限りでございます。 商品についてのご意見は、社内にて共有し今後の商品開発に生かして参ります。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 またご利用いただける機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/12/12
    masazo12さん
    かかとが抜ける
    以前合皮のfuwarakuをはいていたので、同じサイズ、ヒールの高さのこちらを買いましたが、 かかとがぱかぱかします。 やっぱり試し履きしてみないと靴はダメですね。 グッズで何とかするつもりですが、面倒だし残念です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/07