2023/10/11
    ユイ017さん
    愛用しています
    ずっと革の方を買っていましたが値上がりしたのでこちらの購入に変えました。履きやすさは同じでしたが耐久性は革のが良いと思います。次どうするか悩みます…
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/10/12
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 fuwarakuをお気に召していただき、リピート購入くださいまして誠にありがとうございます。 昨今の原材料の高騰や諸経費の値上がりにより、一部商品価格を改定させていただいております。 価格の据え置きに尽力して参りましたが、力が及ばず、やむなく値上げさせていただく運びとなりました。 お客様のご負担が大きくなってしまいますことを、心よりお詫び申し上げるとともに、 商品についての感想は、社内にて共有し今後の運営の参考とさせていただきます。 ご理解をいただきますと幸いでございます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リリィ20181107さん
    とても履きやすく、仕事中も疲れないです。 ただ、甲の部分の生地が長いのか、歩くたびに当たって痛いです。もう少し浅く作っていただくか、UでゎなくVデザインにしていただければ、痛くならないのかなと感じました。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/20
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 履きやすくてお仕事中も疲れないとのこと、商品をお気に召していただけてとても嬉しく思います。 また、甲の部分の生地が歩くたびに当って痛いとのこと、ご使用に際しご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 いただいたご意見・ご感想は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/19
    ☆RABU☆さん
    お気に入り
    2年前に事務職に転職して複数のメーカーのパンプスを購入しましたが、この商品が私にはピッタリで、リピートしています。ポイントアップのときに購入しているので安く買えているのも嬉しい。中敷きがふわふわで冬場は良いですが、夏場は汗かいて臭うのが悩みです(笑)
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/04/15
    2023/04/20
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 fuwarakuの商品をお気に召していただき、リピート購入くださいまして誠にありがとうございます。 ポイントアップ時にお得にお買い物を楽しんでいただけているとのこと、何よりで 抗菌・防臭加工のある中敷きなのですが、やはり夏場ですとそれだけでは補えない部分があるかも知れません。お客様のご要望に叶う商品をご提供することができず、申し訳ございません。 いただいたご意見・ご感想は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/12
    ERI cyanさん
    大きめ
    ワンサイズ小さくしてればよかったです!でも、履きやすさはバッチリです!一日中街歩きできそうなぐりい楽ちんです。 普段25.5なので、25.5を購入しましたがかぽかぽしてあるけません。中敷とかかとで調整したいと思います。次回は24.5でもいいかも??と思ってます
    注文日:2023/01/10
    2023/01/14
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 一日中街歩きできそうなくらい楽だとのこと、商品の履き心地などご満足いただけて、とても嬉しく思います。 またサイズが通常サイズでは大きく、ガポガポしてしまうとのこと、着用に際しご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。 下敷きで解決できそうでしょうか。 商品到着後8営業日以内で未使用の状態であれば、ご返品・ご交換も受付けておりますので、今後ご希望の際にはぜひご連絡くださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/15
    かんびこさん
    冠婚葬祭
    30パーセントキャッシュバックにひかれて購入。普段Sサイズ、21~22サイズ、下敷き入れたらぎり履ける
    注文日:2022/12/11
    2022/12/16
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 普段Sサイズで中敷きを入れたらギリギリご使用いただけそうだとのこと、着用に際しご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 商品到着後8営業日以内で未使用の状態であれば、ご返品・ご交換も受付けておりますので、ご希望の際にはぜひご連絡くださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。