2024/02/12
    サイズ:24.0cm
    ちと大きめかな。
    はきやすいし、足も痛くなりません。でも大きすぎた…滑るタイツだと途中で脱げてしまいます。 いつもよりワンサイズ下の23.5にしたら良かったです。
    注文日:2023/11/30
    2024/02/13
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 お届けした商品ついて感想をいただき感謝申し上げます。 サイズ感へのご意見は、社内にて共有し今後商品開発の際に参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/05
    う巻きさん
    法要に間に合いました。
    履き心地は良いです。フワラクそのものです。最初は少しキツメに感じたが、2度目に履いた時にはピッタリになりました。フォーマルの靴が急に壊れたので、急いで注文しましたが、発送早くて間に合いました。お得な買物が出来ました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/23
    2023/08/08
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ご使用のタイミングに間に合うよう無事にお手元へお届けすることができて良かったです。 2度目に履いた時にはピッタリとのこと、 fuwarakuをお気に召していただけてとても嬉しく思います。 通販では様々な施策も行っておりますので、 引き続き当店でのお買い物を楽しんでいただけましたら、幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/22
    にこ20586812さん
    このシリーズは疲れにくい!
    こちらのフワラクは3足目の購入です。長時間立ちっぱなし、歩く、しゃがむなどしても痛む事なくとてもいいです。足裏のクッションがふかふかして疲れづらいなと思っています。幅、ヒールの高さも幅広く選べるのでかなりいいです。近所の靴屋でずっと購入していたのですが、お安く購入できて大満足です。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/24
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 弊社フワラクのパンプスをご愛用いただき誠にありがとうございます。 おみ足が痛むこともなくご着用いただけているtのこと、何よりでございます。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/06
    castellanoさん
    以前こちらで23.5センチを購入しました。 (普段はいているサイズは23.5です) 少しだけ大きかったので今回23センチを注文してみました。 結果ピッタリでした。 ただ私の場合、足の幅や足囲が小さいので脱げそうになってしまいます。 でも、この靴の色や形が大好きなため返品や交換はせず、厚めのタイツなどを履いたときに履くようの靴として保持しようと思っています。 もし、足の横幅が小さい方がいらっしゃったら1センチ小さめを購入してもいいかもしれません。 FuwarakuのFR-1206 とFR1207 が足の横幅が狭い方のために作られている2Eの靴なのでそちらもおすすめです。私はFR1206 とFR1207を履くときは絶対に脱げたりしなく快適に過ごせています。 もちろん、このFuwaraku FR-1201も履き心地の良い素晴らしい靴です。
    注文日:2023/03/13
    2023/04/07
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 fuwarakuの商品をお気に召していただき、リピート購入くださいまして誠にありがとうございます。 前回より0.5cm下のサイズをご注文いただいたところ、ピッタリだったとのこと、ただ幅広デザインのため脱げそうになってしまうとのこと、ご不便をおかけしており申し訳ございません。 また、fuwaraku商品のサイズ選びについてのご助言、誠にありがとうございます。 ぜひ様々なシーンで活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/09
    castellanoさん
    ほんの少しだけ大きかったです。
    とてもきれいな色と形が気に入りました。 普段23.5を履いているので23.5を注文したらほんの少しだけ大きいです。 23.0でも良かったかもしれないです。 冠婚葬祭のときのみ履く予定ですし、厚めのタイツを履くかもしれないので今回購入した23.5はそのままキープしようと思います。次回は23.0を購入する予定です。 履き心地はフカフカしていて心地よいです
    イベント
    注文日:2023/02/28
    2023/03/10
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品デザインやフカフカな履き心地など、お気に召していただけてとても嬉しく思います。 サイズがほんの少しだけ大きかったとのこと、普段のご使用に際し、問題ございませんでしたでしょうか。 ぜひご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/20
    kikumaru0432さん
    ビジネスシューズ
    仕事の際に使用しています。とても履きやすくて良いです。
    注文日:2023/03/16
    2023/04/21
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 とても履きやすいとのこと、fuwarakuの商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。 是非お仕事に活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/18
    kikumaru0432さん
    簡単購入
    定期購入です。店舗に行く時間がないので簡単購入しました。仕事に使用します。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/23
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 fuwarakuの商品をお気に召していただき、定期的にリピート購入くださっているとのこと、誠にありがとうございます。 お忙しいなか、通販ショップをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。 是非お仕事に活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/20
    店舗で試着して履き心地が良かったので、そのうち買おうと思っていたのですが、ポイント還元率が良い日にこちらで購入しました。 飲食店の立ち仕事で動き回っても、全く疲れません。退勤後、踵が低めの靴を履いたら違和感を覚えるくらい、足に馴染んでました。デザインは地味なのですが仕事用には最適です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/06
    2022/10/20
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 fuwarakuのパンプスをお気に召していただき、とても嬉しく思います。 立ち仕事で動き回っても全く疲れず足に馴染むのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/04/03
    友人に勧められて購入しましたが、やはり1時間半の通勤にはきつかったです。ふわふわのクッションはとても履き心地がよかったのですが。
    注文日:2020/03/25
    2019/04/06
    3足目です
    履きやすくてもう3足目の購入です。歩いてても足の裏痛くないのです。このパンプスで履きなれたので他のパンプスは買えません。
    注文日:2019/03/22
    2018/04/25
    履きやすい
    妻にプレゼントしました。今まで、決まったメーカーのパンプスしか履かなかったのですが、今回フワラクを購入、半信半疑で履いていましたが、疲れにくいし履きやすいと好評でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/04/02
    2021/08/16
    まみこ2020さん
    会社の先輩が履いているのを見て、購入しました。靴は必ず履き心地を確かめてから、買うので少し不安はありましたが、サイズもピッタリ!履き心地最高です。 大きさや高さも豊富なのもとても魅力的です。 娘にもススメました。
    注文日:2021/07/30
    2020/11/12
    むらさき式部さん
    仕事用パンプス
    仕事用のパンプスとして「fuwaraku」シリーズを愛用しています。 脚が痛くなりにくいパンプスで合皮なので雨でも歩けます。 このパンプスは確かに走れるパンプスです。 今までは実店舗にて購入していましたが、痛んできたので同じものを(何足目?)購入しました。 合皮ゆえ、履き捨てていくのがちょっと残念ですが、お値段以上のはたらきをしてくれます!
    注文日:2020/09/09
    2019/06/10
    みみりん0524さん
    わかりにくい
    つま先の形が、スクエアだと思い、購入したのですが、普通のタイプだったのが、自分のミスでした。 サイトが少しわかりづらかったので、もう少しわかりやすい写真があると良いなと思います、商品は、気に入っています
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/05/12
    2022/01/25
    ころんこうまるさん
    クッションが楽そうです
    普段24.5。レビューを参考にして同じく24.5にしました。ネットでの購入は不安でしたが、履いてみるとサイズはピッタリでした。クッションがフカフカで楽そうです。いざという時のために今回は購入したので、長時間履いてどうなるか楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/20
    2021/11/23
    毎日履く仕事用のパンプスです!とても安く履きやすいです!気になるのは少し歩く時の音かな…改良されたら嬉しいです!
    自分用|リピート
    注文日:2021/11/10
    2020/04/05
    しのさん2410さん
    何度も購入しています。立ち仕事の方には本当 におすすめです。色々パンプスを試してみましたが、やっとフワラクに落ち着きました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2020/03/23
    2019/10/06
    もぐ45さん
    クッションがきいていて、歩きやすいです。
    注文日:2019/04/07