ハイドロテック ビジネスシューズ HYDRO TE...(靴・チヨダ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

今回で4足目
ブルーシリーズを1足履いて、ブラックシリーズは、今回で4足目です。
本当は、ブルーが一番ですが、ブラックでも大満足です。
雨の日の道路、雪道でも滑りません。雨水もしみ込まず大満足です。
ウルトラライトは、靴底が通常の素材なので、滑ると思います。
グラック、ブルーは、履いた瞬間から違う。
足も疲れにくいです。

5 2019-04-27

ここ数年ハイドロテックビジネスシューズシリーズを愛用しています。幅広で履きやすいです。

• はる9404さん
  • はる9404さん

4 2018-10-18

甲高、幅広の足ですが、3Eでも履き慣れてくると伸張性があるようで、
苦も無く履くことができます。
防水性能も高いと感じています。

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
買い替え
以前からハイドロテックのブラックコレクションを履いていました。
一つがボロになったので、買い替えで探していました。
そうしたら何やらモデルチェンジされているようで値段も上がっていました。
軽量化をうたっていたので、さっそく現物を見に東京靴流通センターへ。
現物を持ってみて、以前のモデルより見事に軽量化されていました。
他の感じには大きな差がなかったので、前より値段が上がりましたが、購入を決めました。
他のもボロになったら、また買いたいと思います。

• nobu590626さん
  • nobu590626さん

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目はフォーマルな感じでしたが、履き心地はカジュアルな感じで、大変満足しています。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人の雨の日用シューズとして購入しました。
しっかりと防水してくれるし、型崩れしにくく、この商品にしてとても良かったと思います。

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ド定番
いつもこのシリーズです。
もう一つ上のランクのものを愛用しておりましたが、こちらも負けていませんね。
ビジネスシューズとして十分すぎます。

3 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人が履いたところ、若干タン?が固いけど少し曲げれば問題なく、軽くて甲が広いので歩きやすいと気にいってました。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ