5 2022-07-03

軽くて履きやすく運転中は何時もこの靴を履いてます

2022-07-05
この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。

ハイドロテックの商品をご愛用くださいまして、誠にありがとうございます。

5 2022-06-16

吐きやすいです
バスドライバーの為、ドライビングシューズとして購入しました。
値段の割には安くは見えませんでした。
とにかく履きやすく滑りにくいです。

2022-06-16

ハイドロテックの商品をお気に召していただけて、とても嬉しく思います。
本革でありながら軽量で、足の動きに沿って柔軟に屈曲するおつくりですので、動きの多いお仕事のお客様にもお勧めのお品でございます。
ぜひ活躍させてくださいませ。

4 2022-02-11

ものは良いかと
レビューを見て0.5小さめ買ったのですがちょっときついかなと。まあ慣れるかと期待してます。

2022-02-16

その後の着用感等はいかがでしょうか?
またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。
  • sora天さん
  • sora天さん

5 2022-02-09

軽くて履きやすく、歩きやすい。
サイズもピッタリで快適です。

2022-02-16
お忙しい中ご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。

今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2021-10-17

仕事靴
仕事靴として、いつも使用しております。大変気に入っております。

5 2022-06-22

軽くて履きやすい革靴です。
軽くて、疲れにくい革靴です。靴底の減りはちょっと早いかな。

2022-06-22

本革でありながら軽く、屈曲しやすいおつくりとなっておりますので、動きの多いビジネスマンへお勧めの一足となっております。
靴底の減りが少し早いとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。

いただいたご意見・ご感想は社内にて共有し、今後もさらに商品改良を重ねてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-06-10

軽くて履きやすく、買って良かったです。血がy種類も購入してみたいです。

2022-06-10

商品の履き心地など、お気に召していただけてとても嬉しく思います。
ハイドロテックシリーズは、デザイン豊富で履き心地のよいお品が多数ございますので、ぜひご覧くださいませ。

• Kool1118さん
  • Kool1118さん

5 2022-05-26

軽く履き心地もよくて気に入ってます。 値段も安いのでおすすめです。

2022-05-30

商品の履き心地や価格などご満足いただけて、とても嬉しく思います。

これからもお客様のご要望に沿った商品を取り揃えてまいりますので、

5 2022-04-26

はじめて購入しましたが、履き心地よしです。

2022-04-26

商品の履き心地をお気に召していただいて、とても嬉しく思います。
本革でありながら超軽量で歩きやすいおつくりとなっておりますので、ぜひ様々なシーンで活躍させてくださいませ。

今後とも商品をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2021-11-03

とても早く配達してくれました。
普段スニーカーは26.5センチですがレビューを見て25センチ購入でちょうど良かったです。

4 2021-10-15

お気に入りのブランド!
いつもビジネスシューズはお店で購入してました。
よく購入するブランドがたまたま見つかり即クリックしちゃいました。

• federal.さん
  • federal.さん

4 2021-10-13

シンプルでカッコいい
普段は25センチを履いていますが、3Eなので、24.5センチを購入しましたが、まだ少し大きいので、厚手の靴下が履けるほどでした。薄手の靴下の場合は、24センチで良かったかなと思います。

4 2021-09-23

軽くて歩き易いです。私の場合も普段のサイズは25.5ですが今回は25.0でジャストフィットでした。
わたくし個人としてはもう少し靴底のクッションが柔らかい方が好みです。しかしお値段のわりには気にいって履いています。

4 2021-09-16

いつもこシリーズを購入しています。
セールの時は安く購入でとても満足してます。

• ma_sa02300さん
  • ma_sa02300さん

4 2021-06-25

満足です。
梅雨に入り紐の靴が蒸し暑くなったので値段も手ごろなドライビングシューズを購入しました。
靴を通販で買うのはサイズ感的に抵抗があり心配だったのですが、レビューを見て小さ目な25cmを選びました。
商品の縦実寸は27cm弱、甲高幅広な足なので24.5cmでも良かったかもしれません。
中敷きを購入して履いています。メール対応も良く、配送も早かったです。
遠距離ドライブはまだ憚られますが、高速道路で使ってみたいです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ