★3000円以上送料無料★靴チヨダ(セール・...(靴・チヨダ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-29

子供が公園等で遊ぶ時、つま先が覆われてる方が危なくないので、毎年イフミーのこのタイプ購入してます。
ベビー用はかわいい色があるのですが、子供用の女の子らしい色がなく、上の子は昨年このタイプのカーキーを履いてました。
今年ピンクを見つけて、下の子用に即購入。すっごくかわいいです。
イフミーの商品は中敷きに足の形が付いていて少し大きいかな?って思いますが、靴は中敷きのサイズに合わせて購入。
サンダルは靴と同じように買うと、裸足で履くしちょっと大きくて歩きにくそうです。いいのかわかりませんが、うちはひとつ小さめを購入して正解。
靴屋で合わせてから買いました。
また来年も買います!!!

5 2012-04-25

アウトドアのテイストなのに可愛らしいらしい色合いで、なかなか見掛けないデザインです。
写真より色味は鮮やかですね。
心配していた靴底はほどよい固さですし、足入れもスムーズ。
気候が暖かくなり、いつもの靴下&スニーカーでは娘の足が蒸れていましたが、これなら素足で駆け回れそうです。
IFMEが合っているようなので盛夏用のサンダルも検討中です。

• napi9706さん
  • napi9706さん

5 2012-05-10

おしゃれです
やはり、イフミーは履きやすそうです。汚れも目立たず、この夏、活躍してくれそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションサンダル