5,379円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2012-04-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが微妙。
ウォッシャブルの文字に惹かれて、ヒールの低いものと合わせて、こちらのブランド初購入。
いつもハルタの3Eを履いているので、同じサイズを購入したら、若干大きかったです・・・
やはり初めての場合、店頭で実際履いてみてから購入した方がいいですね。

5 2013-09-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ありがとうございます
高校1年生の娘の為に購入しました。足が大きいためそれが、コンプレックスで… 気の毒でした… 以前のローファーは紳士用。 この度25.5/3Eを購入。きつくない靴でヒールもある靴。大喜びです。まだ成長するかもしれません。出来れば26センチもあれば安心して成長出来ます。サイズが大きいと身長も高いと思います、女の子はどんなに背が高くてもヒールの靴が履きたいみたいです!どうぞご検討いただけますようお願い申し上げます。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすかったそうです
娘が高校入学の時に店頭で購入しましたが、かかとがありはきやすかったので2代目の購入です。店頭ではさがせなかったのですが、すぐにネット上で在庫があり大変たすかりました。3代目もこちらで購入しようと思います。

関連ジャンル レディース靴ローファー