2023/02/22
    2024For信玄さん
    ハイドロテックもよさそうです。
    まだ、皮がなじんていないので、固めですが、サイズ的には、Goodです。 以前はトラベラーズホーキンスでしたが、 キャンペーンの最初の割引で大変、得しました。ハイドロテックもよさそうです。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/27
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 割引価格でお得にお買い物を楽しんでいただけたようで、何よりでございます。 まだ商品の皮が馴染んでおらず固めとのことでございますが、サイズ的にはよかったとのこと、安心いたしました。 ぜひ活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2014/01/27
    カッパ会長さん
    快適です。
    もう何足もはいています。歩きやすくで快適です。
    注文日:2014/01/12
    2011/05/12
    sakata99式さん
    仕事用にと思い買いましたが、踵部分が高かった。やはりビジネスには、ビジネス用を買うべきでした。物としての作りは最高だとおもいます。
    注文日:2010/03/29