ジョンスメドレー ポロシャツ 半袖 コット...(KOTEN 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

良いものですね
って初スメドレーなんですが 笑
どうやって洗濯しよー?ってくらいソフトな生地です。着心地は最上級ですね。たぶん。
ユニクロのレギュラーポロだとMを選びますが今回はSを購入。一回り小さい感じだけどなんとかスリーパックのボディラインは出なかったのでひと安心。
財布が許せばもう1着欲しくなるアイテムです。

5 2019-06-02

とても良い
ジョンスメドレー をリーズナブルな価格で購入させていただき満足です。

5 2019-07-20

お買い得
対応も早く質も申し分なし。クールビズには大活躍してます

5 2019-07-06

いい買い物
ジョンスメドレー はさすがの安定感です。品質が良く、お手頃価格で購入させていただきました。

1 2019-08-03

薄すぎ
ホワイトを買ったのですが、写真よりもかなり薄く作られてて、着てみると乳首が透けるぐらいです。
13000円くらいしたのにGUぐらいの出来でした。
1回も着ずに捨てる事になりそうです

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ