2021/07/23
    みい3658さん
    最低なショップ
    こちらで購入しない方がいいです!!二度と購入しません。折りたたんで発送されて折れ目がつきもどりません。交換問い合わせさましたら、 (恐れ入りますが交換をご希望の際は往復送料をお客様ご負担となりますがいかがいたしますか? ご返信を頂いた後に交換のご案内を差し上げます。) 出品者様が折りたたんで発送してたため折り目ついたのにになぜ送料はらわなくちゃいけないのですか?と連絡して今回は特別に交換してくれました。 二度手間で不愉快な思いしました。もうこちらでは購入しません。
    注文日:2021/07/19
    2021/07/26
    KOTEN 楽天市場支店です。 レビュー記載頂きありがとうございます。 メール便ご選択による折れ目につきましては「◆※メール便で配送をご希望の際は、折り曲げた状態での配送となりますので予めご了承ください。◆」との記載し購入画面へ進む際は、ご購入いただく皆様に必須項目にてご了承頂き発送致しております。 なお、宅配便をご選択頂きました際には折らずに真っ直ぐの状態で発送させて頂いております。 誠に恐れ入りますが何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。 当件につきましては別途ご案内差し上げておりますのでご確認くださいませ。 商品ページ改善案として社内で検討させて頂きます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 KOTEN