ラルフローレン 手袋 メンズ ポロ タッチ ...(KOTEN 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

満足
ラルフローレン手袋探していましたが、ようやく見つかりました。色も紺色でニットで満足しています。

5 2019-11-21

プレゼントにするのに購入しました。ラッピングもメッセージカードも良かったです。ありがとうございました。

• doara8さん
  • doara8さん

4 2019-01-05

クリスマスプレゼント用として購入
商品はとてもキレイな状態で到着しました。
ただネコポス便?で注文したため、日程を選択できなかったのが残念だなぁと思いました。

4 2018-12-28

プレゼントに
彼氏へのXmasプレゼントにあげました。
少し糸のもつれがあったのが
気になりましたが、治してプレゼントしました
デザインも可愛くてモチモチな素材なので
気持ちがよくてこの冬活躍してくれると思います

5 2018-12-24

彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。
彼も喜んでくれたので星5ツ

• toshi339さん
  • toshi339さん

4 2017-12-12

大きくて暖かい
アウトレットや店頭にて手袋を探してもなかなかお気に入りに当らない中、楽天市場で見つけたお気に入りの手袋がこれです。実際に来てみるとサイズは想像より大きかったのですが、暖かくて快適な冬に大活躍の逸品です!

5 2017-12-08

クリスマスプレゼント用に
楽天スーパーセール中でもあり
お得に買えたのではないでしょうか
贈り物なので使用感はわかりませんが
60才前の方へ
落ちついたプレゼントではないかと

5 2017-02-16

気に入って頂けました
年配の男性にプレゼントしました。
とても気に入って下さったようです。

4 2017-01-12

クリスマスプレゼントで利用しました!
喜んでもらえて、よかったです

1 2019-02-12

粗悪品としか言いようがないレベル…
使用わずか2回目で、手のひら部分に大き目の毛玉がいくつも出てきた。
そこまでならまだ許せたが、使用してから2カ月も経っていないが、右手親指の部分が解れてしまった。
自転車通勤する際に使用していたくらいで、特に変な使い方はしていなかったように思います。
普段、レビューは書かないが、ここまで酷かったケースは今までになかったので、強い憤りを覚えての投稿。

1 2019-01-04

サイズ感など全くわからない、もったいない買い物した

3 2018-12-24

ちょっと大きめ。
インポートということもあり、サイズを確認したものの少し大きめでした。
また、当然なのですが、『指紋認証には対応していないんだね』と…。

1 2018-12-18

他の店で買うのをおすすめします
商品は頼んだものが届いたが
お買い上げ伝票は他人のが入ってた!
普通に個人情報流出。
電話で、すみませんでしただけ言われて終わり。
他の店でお買い物した方が良いです💦

2 2017-12-10

サイズ確認不可
サイズが大きかったので、サイズを選択できれば良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋