Alexandred eparis アレクサンドルドゥパリ ...(KOTEN 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

素敵!
大変丁寧に梱包されており、箱を開けた瞬間の華やかさはさすがアレクサンドル。プレゼント用に用意しましたが、ブランド箱と袋と全て付けて正解でした。お相手に渡す時が楽しみです。

• うめ623さん
  • うめ623さん

4 2018-02-09

満足です
オフィスでのまとめ髪用に購入しました。髪が長く、夏も見越しての大きめサイズです。
これを付けるだけで華やかになって、収納用の袋もついていましたしラッキーです。
他の色がまた増えたら購入したいです。

5 2017-11-15

買ってよかった!
Mサイズで頼りなくなってきたので、こちらのサイズを購入、
がっしりとまるし、頭も痛くなりにくい。
スワロスキーもさりげなくキラキラしていい感じです。
国内正規店だととてもこの価格では買えませんので、
アイボリーとパールブラウンの2点頂きました。
同じデザインでもカラーによって雰囲気が違います。
ブランドの保存袋も2点ついていて嬉しかったです。

5 2016-06-10

色違いでいくつも
大サイズのクリップを色違いで集めています。以前他ショップで購入したときには、ベロアの袋や、ショップ袋などついてはなかったのですが、こちらのお店さまではついており、まるでデパートで買ったみたいです。ちょっとしたことですが、大きな差です。ネイビーを頂きましたが、デパートとかわりません。本当に素敵なお色でスワロも綺麗でうっとりしてしまいます。また、こちらのお店さまで購入したいです。

5 2017-11-03

大きさが分からず届くま不安でしたが全部の髪を留めるには
このサイズで正解でした。
しっかりと留まるしデザインもオシャレなので、とても重宝しています。

5 2016-08-21

可愛いです
注文からお届けまでとても早く
ブランドボックスを希望したら袋もついてきました。商品もとっても綺麗です。またお願いします。有り難うございました。

5 2017-08-02

色々なヘアクリップを使用しましたが
アレクサンドルドゥパリが一番扱いやすく見た目にも綺麗でテンションがあがります。
全色購入したいくらい素敵!

5 2016-09-17

素早い対応で良かったです!
今後も利用したいです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ