マリメッコ エプロン プレゼント ウニッコ ...(KOTEN 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-21

可愛い
プレゼントとして購入しました。喜んでもらえたのでよかったです

5 2019-08-21

使いやすいと思いました!
お揃いで買えたし、大満足です!
他の柄もまた購入したいと思います

4 2019-06-08

思っていたのよりかは
marimekko可愛い柄で 還暦おばちゃんで赤ですが 気持ちがアップします。ただし 私が思っていたのより 布地が薄くてもう少し張り感が欲しいところ なので星4つにさせて頂きました。

5 2019-12-23

誕生日プレゼント
母の誕生日にプレゼントしました。
色で悩みましたが、シンプルに黒にしました。
料理好きなのもありとても喜んでくれて満足です。

5 2019-08-16

母の日プレゼントで購入。かわいくて使いやすくて非常に満足してもらっています。

4 2019-07-20

定番の赤を購入しました。とってもかわいいです。

4 2019-07-09

期待通り
友人の結婚祝いのプレゼントとして買いました。綺麗に包装されておりとてもよかったです!また、友人も喜んでくれました!

5 2019-05-26

ブラックを購入
やっぱりマリメッコ、かわいい!!色で少し悩みましたが「ブラックで」で正解!満足です。

5 2019-05-15

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに購入しました。
発送も早く、とても喜んでくれました。

4 2018-07-09

気になったカラーは欠品で、やっと見つけたカラーの店舗です。
若干、高めの価格ですが仕方ない状況です。
カラーの有無が店舗で同じような気がします。

5 2018-11-17

画像通り
かわいいです。
身長163センチですが首のボタンを一番短くなるようにとめて、ちょうど膝上くらいでした。

5 2018-10-20

誕生日プレゼントに
姉にプレゼントで♡すごく喜んでました!

5 2018-10-07

気に入っています。
前々から気になっていました。これからも色違いで揃えていきたいくらいかわいいです。買ってよかったです。

5 2018-10-05

プレゼントとして購入
お義姉さんへのプレゼントとして購入しました。大好きなマリメッコをお安く購入できて、ラッピングもしていただき、お義姉さんに喜んでいただけたので大満足です!ありがとうございました。

5 2018-09-26

可愛いです。
以前から気になっていたので、在庫ありを見つけて購入しました。
とても可愛いくて気に入りました。