ハンキーパンキー xs Hanky Panky タンガ T...(KOTEN 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tonchan820さん
  • tonchan820さん

5 2019-12-20

今までは他のメーカーのタンガを愛用していましたが、ハンキーパンキーも試してみたいと思い買ったみたら、今まで愛用していた物が1番履き心地がいいと思っていたのにそれ以上で、2枚買い足しました。
配送も早くてすごく良かったのですが、色が揃ってないことだけが残念です(^-^;
最初に買った1枚と買い足した2枚、全てパウダーブルーになってしまいました。笑
でも可愛い色なので気に入ってますが、また他の色がある時に買い足したいと思います。

5 2019-12-17

普段から愛用
妹のプレゼント用に買いました。私は普段から使っているのですが、この快適さを知らないとなかなか自分からは買わないだろうと思って。気の知れた人にはすすめているのですが、見た目が派手というかセクシー下着のようなので私のまわりは誰も試してくれないんですよね…。

• ミラ7004さん
  • ミラ7004さん

5 2019-12-12

とても良い!
ジムでレギンスを着用する際、ラインが見えるのが嫌で購入しました!レビュー通りはきやすいし、くいこまなくてかなり気に入りました!記事も良い!ま リピート確定。ショップの対応も抜群です。注文した次の日に届きました。

5 2019-11-21

変な食い込みが無くて下着をつけているのも忘れてしまいそうなくらいです。
ジムで下着のラインを気にすることもなくなります。
159センチ47キロ、普段は9号サイズでXSを購入しました。
あまりにも楽チンで追加注文をしました。

5 2019-10-05

ずっと愛用してます
購入場所によって縫製が、まちまちな気がしますが、こちらのショップさんのは良かったです!
(昔NYのデパートで購入したものはすぐ破けました)

5 2019-09-24

とても早い対応でとても綺麗な状態で届きました。またお願いする時はよろしくお願いします

5 2019-09-16

リピートです。バニラにしました。かわいい色で気に入っています。

5 2019-06-17

履き心地が本当に良いショーツです。
ラインももちろん響きませんし、肌当たりもとてもいいです

• chami10さん
  • chami10さん

5 2019-05-27

はきやすい
普段Mサイズですが、XSでちょうどでした。クロッチ部分が太いのでソングでも履き心地が良いです。

• sari1825さん
  • sari1825さん

5 2018-05-26

いつもこのTを購入しています。こちらのショップは初めてかも知れませんが。
これ以外のTは履き心地が悪くて履けません。

5 2018-10-23

リピーターです。お店で買うよりお安いので、助かります。

• mire299さん
  • mire299さん

4 2018-05-22

履き心地いいです
下着はハンキーパンキーしかつけませんので、いろんなカラーを集めています。
履き心地は最高です。
ただ、こちらで購入したものはタグが長かったので、少々ジャマではあります。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごくいい!
もっと安いTを何枚も持っていますが、緩いのが嫌でぴったりめのを買うせいか食い込みます。
ウエストの所も段が出来てしまって…でもこれは触った時から違うー!布が柔らかくて肌触りが良いし、食い込まないしウエストのとこも段が出来ずにボディラインに沿っていて履いた姿が綺麗!
実際に履いて高評価なのがわかりました(笑)間違いなくリピします!
ただ売り切ればかりで選べないのが残念です。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
初ハンキーパンキー
大人気なのでいつか試したいと思い購入。LLよりのLの私ですがワンサイズでちょうど良かったです。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょいポチャだけど大丈夫、というか普通にちょうどいいサイズ感です。
逆に痩せた人だと、ゆるいんじゃないかな?
一番良かった点は、マチの二重になってる部分が、他のだといつも後ろすぎて合わないのに、これは少し前目についてること。
おかげで、へんな部分が汚れなくて済むから洗濯がラクです。
さすが高いだけある〜。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング