ハンキーパンキー xs Hanky Panky タンガ T...(KOTEN 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-30

ハンキーパンキー愛用してます。
レースなのでラインに響かずいい感じで好きです☆彡

5 2020-11-26

私は日本人ですが100を超えるでか尻でTバックなんてお尻に食い込んでしまう感じでしたが
ハンキーパンキーは違うよと友人に勧められ、実店舗へ
しかし残念ながらXSしかなくてこちらでMを見つけて注文。
いやー、今までの下着ってなんだったんだろうと感じるほど心地よいです。履いていないみたいに締め付けが全くない上に可愛い!

• atyn2007さん
  • atyn2007さん

4 2020-08-13

お盆期間ですが、注文してすぐ来ました!紙袋を開けたらとってもこじんまりと入っていてあれなに買ったっけ?(笑)と一瞬思いました。最初はいた感じはちょっと大きいかな?とも思いましたが、食い込みも痛くなく、すんなり受け入れられた自分にもびっくりです!なんだか癖になりそうwパンツ系もラインが出ず良いです!
リピートします(^^)

5 2020-07-22

このタンガを愛用しています。
レースが柔らかくて肌への当たりがいいです。
これ以外は使う気になれない。

5 2020-09-20

Tバックは何枚か持っていますが
こちらの商品は初めて使用しました
履き心地がとても良いです
また何枚か買い足す予定です

4 2020-08-23

ジム用に。初めて購入しましたが、ショーツラインが出ずに履き心地も普通のタンガよりもいいです!普段LからLLでワンサイズを頼みましたが、ちょうどいい気もするし、大きい気もしました。少しジムで体を絞ったら小さいサイズを購入してみたいです。

• Yumi Cさん
  • Yumi Cさん

5 2020-08-06

すぐ発送してくれる。
注文した次の日には届きました。
千葉県から東京と近いこともありますがびっくりするほど速いです。ネットショッピングでも欲しい!と思ったらすぐ届くと満足します。
商品も問題ないと思います。

• tonchan820さん
  • tonchan820さん

5 2019-12-20

今までは他のメーカーのタンガを愛用していましたが、ハンキーパンキーも試してみたいと思い買ったみたら、今まで愛用していた物が1番履き心地がいいと思っていたのにそれ以上で、2枚買い足しました。
配送も早くてすごく良かったのですが、色が揃ってないことだけが残念です(^-^;
最初に買った1枚と買い足した2枚、全てパウダーブルーになってしまいました。笑
でも可愛い色なので気に入ってますが、また他の色がある時に買い足したいと思います。

5 2019-12-17

普段から愛用
妹のプレゼント用に買いました。私は普段から使っているのですが、この快適さを知らないとなかなか自分からは買わないだろうと思って。気の知れた人にはすすめているのですが、見た目が派手というかセクシー下着のようなので私のまわりは誰も試してくれないんですよね…。

• ミラ7004さん
  • ミラ7004さん

5 2019-12-12

とても良い!
ジムでレギンスを着用する際、ラインが見えるのが嫌で購入しました!レビュー通りはきやすいし、くいこまなくてかなり気に入りました!記事も良い!ま リピート確定。ショップの対応も抜群です。注文した次の日に届きました。

5 2019-11-21

変な食い込みが無くて下着をつけているのも忘れてしまいそうなくらいです。
ジムで下着のラインを気にすることもなくなります。
159センチ47キロ、普段は9号サイズでXSを購入しました。
あまりにも楽チンで追加注文をしました。

5 2019-10-05

ずっと愛用してます
購入場所によって縫製が、まちまちな気がしますが、こちらのショップさんのは良かったです!
(昔NYのデパートで購入したものはすぐ破けました)

5 2019-09-24

とても早い対応でとても綺麗な状態で届きました。またお願いする時はよろしくお願いします

5 2019-09-16

リピートです。バニラにしました。かわいい色で気に入っています。

5 2019-06-17

履き心地が本当に良いショーツです。
ラインももちろん響きませんし、肌当たりもとてもいいです