5 2015-11-21

やっぱりいい!!!
ジョンストンズ2枚目です。赤のチェックがどんな服にも映えて合わせやすいです。高いだけあって高級感も出ます。お値段がかなり市場より安いけど、本物・・・だと思います。私は満足しています

5 2015-10-11

今ショップを覗いたら、お値段が上がっていたのでラッキーでした。
昨年は他店でしたがブラックウォッチを購入、今年はドレスゴードンにしました。白地が入っているので、顔の辺りが明るくなって冬は特に良いと思います。
タグはトゥモローランドの6万円代の物と同じでした。
厚さや柔らかさについては1点1点違うでしょうし、感じ方はそれぞれなので何とも言えませんが、数回使用した感じは毛が抜けることもなく問題ありません。

5 2015-10-06

うれしい!
初ジョンストンズ!とても楽しみにしていました!!
オシャレな方のSNSなどを参考に今回はドレスゴードンを注文です。
ロイヤルスチュワートも捨てがたかったけど、年代を考えて。
落ち着いた色で大満足です!!最近朝晩寒いので大活躍です。
お店の方の丁寧な対応もよかったです。
今回購入の金額より安くなったときに他の色の購入を検討してみようと思います。

• yellowconcさん
  • yellowconcさん

5 2015-09-24

気に入っているようです
奥さんのために購入しました。気に入っているようです。

5 2015-09-15

初めてのジョンストンズ
注文した翌朝に届きました。ロイヤルスチュワートを購入したのですが、とにかく色が上品で綺麗で素材もしっとり上質な感じで大満足です。こんなに触り心地の良いカシミアは初めてでした。他の色も欲しくなってしまいました。冬が待ち遠しいです。

5 2015-09-13

満足です。
ずっと欲しかったので 嬉しいです。さすがカシミヤ。 肌触りが とっても良いです。
他の色も欲しいです。

5 2015-09-09

初ジョンストンズのストールです。
HessianDressStewartを購入しましたが、デザインも手触りも最高です!
色は画像では白ですが、実際は画像のNATURAL DRESS STEWARTのようなクリーム色で落ち着いているけど可愛らしく、これから長く使えそうだな〜という感じです。
今年の冬は、このストールでおしゃれを楽しみます!

5 2015-08-30

ドレス ゴードン を購入しました♪
色味も質感も言うことなしです♪
肌寒くなるのが待ち遠しいです♪
最高の品です、大切に使います♪

5 2015-08-20

憧れのジョンストンズ
ずっとずっと欲しくて、ちまちま貯金してやっと実りました。
服がシンプルなので、ブラックスチュアートで色味を足して、、
これから秋になるのがたのしみです。大事に使います。

5 2015-07-30

ありがとうございました!
種類が豊富で、しかもお買い得!言うことありません!

5 2015-07-19

初ジョンストンです。ブラックスチュアートにしました。まだ夏ですが、早く寒くならないかなー♥

5 2015-07-04

ロイヤルスチュアートを今年の秋冬用に先買いしました。赤は好きですが、冬はダークトーンになってしまうのでポイントになるかと思います。ウールが合わないので高いけどカシミアにして良かったです。大判ですが巻いてもボリュームが出過ぎず暖かいので使うのが楽しみです。

5 2015-07-01

ありがとうございました
とても素敵な色で気に入りました。他の柄も購入したいです。

5 2015-06-12

早くも冬が楽しみです。
去年の冬に買おうか悩んでいる間に、ドレスゴードンが売り切れてしまったので、まだ梅雨前ですが、購入を決めました。肌触りがよく、とても嬉しくなりました。
もう一種類、柄違いでほしいなと思っています。
早めに、柄を決めて、またこちらで購入したいと思います。

5 2015-05-13

タグが…。
もう数本目のジョンストーンズですが
初めて見た、タグでした。
セレクトショップに見に行く元気がないので
良しとします。
商品はしっとりしたカシミヤです。
暑くなるのに欲望を抑えられずに
買ってしまいましたが
気に入りました。
マッケンジーとても使いやすそうです。
夏眠らせて、秋からガンガンに使います。