• kmama8785さん
  • kmama8785さん

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ボアの厚みを考え普段25cmですがUS9を注文!サイズはぴったり!厚めのタイツを履く日も大丈夫そうです。安いボアのスリッポンもありますが本当に比べ物にならないくらいのボリュームと履きやすさですね!

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
エスプレッソを購入。本日届きました。注文から3日…思ったより早かったです。
色は画像とほぼ同じで、どんな服にも合わせやすい色で気に入っています。良い色です。
履いた感じは、23センチの私の足には素足でぴったりです。フカフカで気持ちいいです。靴下を履いた場合は若干きつい感じもしますが、履いているうちに馴染んでくると思います。あと、作りはしっかりしていて、縫製もきれいでした。内側のムートンから1本長い糸が出ていたけどカットして全く問題なしです。他に気になる所はありません。まだ届いたばかりで外では履いていないけど、これから出かけるのが楽しみです。次は色違いのアンスレーを買おうと思っています。

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い買い物しました。
ずっ〜と欲しくて色々なお店も見ましたが、やっと自分の条件に合ったお店を見つけました、23.5センチ〜24.0センチ、7購入。幅も甲も薄くナンの様なペタンコ足です、履いた時はきつく感じましたが、ボアが気持ち良いのと素材の柔らかさで痛くは有りません、足に馴染んでくると思います。色はレットこれまた可愛い、今の季節にピッタリかな・・・・!(^^)!

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと買えました。
違うショップでサイズ7のピューターを購入。しかし、届いて履いてみると窮屈で足が痛くなりそうなので、返品。直ぐにワンサイズ上を購入しようとしましたが、すでに売り切れ&中旬までの予約注文でした。 しかし、こちらで商品を発見し、次こそ失敗しないようにと問い合わせ後に注文。北海道にも関わらず、注文した日に発送して頂き、昨日届きました。 サイズは、良い感じですが、ボアが潰れてくると、カパカパしそうな感じですが、これから雪が降るまで重宝しそうです。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても満足しています
注文から3日で手元に届きました。
写真とほぼ同じ色で安心しました。
又、梱包も丁寧でした、又リピートしたいです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足
前から欲しくて買いました。普段23.5〜2センチの靴を履いていて、サイズ7でジャストでした。かわいいし、暖かいです。満足です。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ふかふかで暖かい、やっぱりアグ!
実寸よりワンサイズ大きめでピッタリでした。黒を購入しましたが、とても可愛いです。何より暖かさが違います。安いモカシンと悩みましたが、思い切って買って正解でした

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
人気商品のため売り切れが多い商品だったのですが、こちらに在庫があり初めて利用しました。
ブーツ以外のUGGは初めてでしたが、ブーツと同じサイズでちょうどでした。23センチで6サイズです。
革ひものリボン?はほどけないように縫われているので安心です。ブーツまでの今の季節、活躍しそうです♪

5 2019-09-07

ふわふわ
金曜に注文し、あす楽で土曜日には到着しました!梱包も丁寧、品物ももちろん問題なしです。

5 2015-11-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
梱包状態や商品の状態など、よかったです。

5 2014-09-23

レッドを購入しましたが、赤すぎず丁度イイ。
カワイイしモコモコ感がイイ。
衝動買いでしたが、満足!

関連ジャンル レディース靴モカシン