ブルーマウンテンブレンド 250g(ブルーマ...(KOTEN 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,635円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-14

飲みやすく香ばしい
250グラムを三つの小袋にして送ってくれるので、保管する冷蔵庫から一袋ずつ出して引き、香りの高い豆を夫婦二人で毎日味わっています。コーヒーメーカーの電動ミルですが、最近豆の特徴に合わせた、適切な豆の量と水の量も把握しました。ブルマンの割合が高く、ブラジルなどとの相性もいい感じのブレンドですね。
この値段でこの味とは、とても良心的なお店です。以前、ブルマン100パーセントのを買い、さすがに味も良かったですが、ブレンドの方が飲みやすいので、今後も注文していきたいと思います。送料無料もありがたいです。

5 2017-09-22

とてもいい商品です★
注文から配達までスムーズでした。コーヒー豆がとてもいい香りで飲むのが楽しみです♪ですがおまけとしてついていた物が小袋からこぼれていました。
袋の糊づけがあまかったのかな?とおもいます。そこだけ残念でした(´・ω・`)他は満足しています!ありがとうございました。
追記
本日上記の代わりの品と同封のお手紙受け取りました。まさか代替品がくると思っていませんでしたので驚きました。とても素晴らしく丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
肝心の飲んでみての感想ですが..
ブルーマウンテンブレンド流石です。旦那と美味しくいただきました。いつも飲んでいるコーヒーとは一味違い、コクが深く感じました♪また機会があったら宜しくお願いします ´ω` )*°

• 9931さん
  • 9931さん

5 2015-04-27

さすがブルーマウンティング
ブルーマウンティングが品薄とのことで手に入りにくい中、このショップを見つけ購入しました。注文後、迅速に、またおまけつきで非常に信頼性のある良いショップと感じました。賞味期限が記載されており、その日数が少ないのがちょっと難点でした。「焼きたてほやほや」とのことで大変楽しみにして、先日の休日に飲みました。香りがよく、甘みがあり、飲み易く、おいしいと感じましたが、反面、コクと苦みがなく、薄い感じもしました。もう少し細挽きした方が良かったのかなと思いました。全般的には、さすがブルーマウンティングの評価です。また購入したいと思いました。

5 2014-09-12

ブルーマウンテン♪
いつも同じコーヒーなのでたまには冒険してみようと前から気になっていたこちらをチョイス!
冒険の結果は成功でした★3袋に小分けされた袋からはブルマン独特の香りがしてすぐに飲んでみたところ味も有名店に引けを取らず、香り味、焼き加減ともに素晴らしいです。またリピートしたいと思っています。
おまけはオリジナルブレンドでした。こちらも美味しかったです。

3 2020-01-31

う〜ん、
オリジナルブレンドが良い物だったのでこちらも期待したのですが。蒸らしをしても膨らまず香りも薄いです。私的には外れでした。味は素直で良かったです。

3 2016-01-14

売り切れ?品切れ>?
年末年始にかけてブルマンブレンドを必要なので注文しようとしたら売り切れ?とは。
そして現在(1月14日)も売り切れとは、どうしたことでしょう?
なんらかの説明があるべきではないでしょうか
リピーター

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆