477円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • saboten_mさん
  • saboten_mさん

5 2023-12-13

2回目の購入です。
梱包も丁寧にして下さってますし、発送が早いのがありがたいです。
スタンプ色も何種類も購入しましたが思い通りの色で早速使用します。

• Y*Rさん
  • Y*Rさん

5 2023-07-19

丁寧に梱包されていました。色も綺麗で他の色も欲しくなりましたー。

5 2023-06-21

迅速に発送して下さりありがとうございました(^-^)
沢山活用したいと思います♪

5 2022-05-15

絵柄付きの差出人ゴム印用に、4色購入。 同じデザインでも、季節ごとにスタンプの色を変えます。
職場の引出しに入れたまま、フタを片手で開けられるよう、スタンプの底に磁石を貼り付けました!
実際に紙に押した色味の印象は、牡丹色〜鮮やかな赤ピンク。バラの絵柄に合いそう。 瑠璃色〜くっきり華やか紫がかった青。白地にくっきり映える。 はなだ色〜淡い藍色、穏やかな印象 浴衣っぼく夏用に。 珊瑚色〜オレンジがかった朱肉色。人参や夕日や紅葉を連想。

• ふったさん
  • ふったさん

5 2022-12-07

スタンプインク次第で仕上がりが見違える!
細かいスタンプがきれいに押せると聞き購入しました。
価格も定価よりとても安く、メール便で発送していただけるのがとてもよかったです。
実際スタンプもにじまずきれいに押せ、色もちょっと渋みがありとても好みの色合いでした。
たかがスタンプインクと思って今までは100均で買っていましたが
これを使ったら他が使えなくなりそうです。

5 2022-05-25

微妙な色合いが素敵で、とても気に入りました。

5 2022-05-16

発送が早くて、助かります。
いろもようは、はっきりとした感じと、
使い勝手がよいので、全色そろえたくなりますね。
スタンプを最近集めだしたので、いろんな色で
押していきたいです。
こちらのお店は、お安いのでうれしいです。

• Can25さん
  • Can25さん

5 2022-04-02

対応良い!安いし発送早いし梱包もちゃんとされててとても満足でリピしました!

• miCAさん
  • miCAさん

5 2022-10-06

とても安く、品物も良いものなので購入してよかったです。

5 2022-09-16

発送も早く、梱包も丁寧でした。
またお願いしたいです。

• VOMUさん
  • VOMUさん

5 2022-07-02

きれいに梱包していただき、丁寧に届けていただきました。

5 2022-05-01

色を選ぶのに迷いました。とってもきれいな色合いです。速乾性、発色はさすがです◎

5 2022-03-30

めちゃくちゃ可愛いく、スタンプが押せて大満足です(●︎´▽︎`●︎)コラージュに、使用しまくります♡ありがとうございました。

5 2021-03-21

いろもよう
7色買いました。他の色を少し持っていたので、使用感などはあらかじめ分かっておりましたが、やはり使いやすいです。水性の小さいスタンプインクは、1つのスタンプに「ここまで色を付けたい」と言うときに非常に小回りがきいて良いと思いますが、ベタでスタンプを押す際には、いろもようが断然、使いやすいです。いろもようをテーブルの上に置き、スタンプをポンポンポンと押せば、もうストレスフリーで、紙に押せます。
水性の小さいスタンプインクならインクの方を持ってスタンプにペンペンペンペンとたくさん押し付けるので、時間もかかる割に、掠れてしまいますし…(でも、裏写りしないというメリットがあります)いろもようは油性ですから裏に染み出す感じが水性のものより強いのですが、裏は関係ない、というものにスタンプするなら、かすれずに押せるいろもようを、オススメします。

5 2021-05-02

期間限定でとても安くされていたので
全色は使用しないので好きな色だけ購入。
以前、他ショップで購入していた
銀鼠色・栗色・浅葱色・露草色・桃色の5色を持っていて、追加で欲しくて!!
期間限定でとても安く購入でき
とても良かったです!
今回は、鴇色・水色・藤色・松葉色・朽葉色・砂色・墨色の7色を購入しました!
ハンドメイドのラッピングに使います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ朱肉・スタンプ台