パイロット フリクションスタンプ 新色FRIX...(PEN AND PAGE MARUYOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

109円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-04-25
  • 7本まとめ買い
  • 手帳を新調したので、気分新たにフリクションスタンプを7本まとめ買いしました。今まではシールを使っていましたが、スタンプのほうが使い勝手が良いです。フリクションなので押し間違えた時に消せるのは非常に便利です。印面の大きさはやや大きめかなと思いますが、手帳にぺたりと押すととても可愛いです。持ち運びには嵩張ってやや不便ですが、主に家で使いますのでOKです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-10
  • 価格を考えれば仕方ないですが、小さくて利用目的には合いませんでした。でも使えなくはないですし、用途によっては可愛くて便利だと思います。 ・・・(続きを読む
  • labtonさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,423

4 2019-04-25

7本まとめ買い

5 2019-03-02

子供たちに好評です。
色んなところにスタンプを押してしまう子供用に購入しました。
5種類購入しましたが、どれも可愛く子供たちもとても気に入っています。
もう少しサイズが大きければなお良かったです。

4 2018-11-26

なかなか
商品は、当たり前ですが消せるのが良い❗自分の使っているミニ6 穴❓ってサイズの手帳が小さ過ぎて微妙です。

5 2017-12-05

色んな種類のスタンプを購入しました。
スタンプの顔もちゃんと出て、とても可愛かったです。
消せるのも良いですね♪

5 2017-09-29

以前まではシールを使用していましたが、こちらはシールに劣らずとても可愛く手帳を飾れるので良いです。

5 2018-03-05

使いやすいです。
間違えても消せるので、使いやすいです。

5 2018-02-27

家族の予定に
文字を書くより簡単に記入できて楽です。間違っても消せるところがまたいい!

• vivian_eさん
  • vivian_eさん

4 2018-01-27

消せるって便利です
家族のカレンダーに使用しています。
予定変更によくなるので、消せるので便利です。
病院、赤ちゃん、○、OK、×を購入しました。
他のマークも購入したいです。

5 2017-11-06

文房具が好き、手帳に書く事が好きな人にオススメです。あたしも好きなので毎日使いまくりたいと思います。

5 2017-10-08

近くのお店で買うより全然安いです。
送料かかりますが欲しいスタンプを探し回るより楽です!

5 2017-09-21

店で買うより安い(^-^)
店で買うより断然安く買えたので
本当に良かった\(*´▽`*)/♪♪

5 2018-01-05

手帳用に購入しました。予定が変わっても綺麗に消せるので便利☆買って良かったです♪

4 2017-03-26

手帳、猫の日誌に使いたく購入しました。
猫と肉球はハート2各2個、まる、ばつ、星2と
アップルを選びました。
インク面が多い細かなアップルは圧力でアップルに
見えなくなるので慣れるまでは……
でも消せる!スタンプは最高です。

5 2017-05-23

安いです!
手帳で必要なスタンプを揃えてます。店頭より安いので助かりました。

5 2016-03-22

家族のスケジュールカレンダーにもってこいのスタンプです。
もっと種類が増えるといいなぁ〜。