パイロット フリクションスタンプFRIXION s...(PEN AND PAGE MARUYOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

112円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-02-22

フリクションスタンプ
イラストとはとても可愛いです。
病気の日誌に使用したく購入しました。
病院にかんするスタンプと雪マークを増やしてもらえたら嬉しいです。
何よりも消せるのが良いです。
乾いてから消した方がよいと思います。
押す用紙の用途によっては大きいかもしれません。
力加減が難しい気もしますが、消せるのでよいです。イラストの追加がわかったらまた購入したいと思います。

4 2018-12-11

迅速な発送をしていただき大変満足ですが、その後色々なホームセンターで見かけます。
どこで買えるのかわからずこちらで購入しましたが、送料がかかるのでちょっとくやしさがあるので☆4つ。

5 2019-03-04

仕事で使ってます。
間違えた時消すことが出来るので助かります。
なかなか店頭で置いている所が少ないので、こちらで購入しました。
無くなり次第リピ予定です。

4 2018-11-26

なかなか
商品は、当たり前ですが消せるのが良い❗自分の使っているミニ6 穴❓ってサイズの手帳が小さ過ぎて微妙です。

5 2018-04-19

パイロット フリクションスタンプFRIX
迅速かつ丁寧な対応でした。
また、必要なスタンプがありましたらこちらで購入したいです。

4 2018-02-04

とても使いやすいですが、色がちょっとあかるすぎて。乾くと蛍光っぽくなります。

• sumi6666さん
  • sumi6666さん

5 2018-03-12

とってもいい
よく使う5種購入。ケースも一緒に買いました。可愛いし、消せるし、手帳を見たとき一目でざっくりスケジュールがわかるのですごくいいです。またよく使いそうなスタンプがあれば追加購入します。

5 2018-02-15

配送が早くて嬉しい
てんかんのこどもの、てんかん日誌に使いたくて購入しました。
低気圧や天気に左右されていそうなので、ポンと押せるのは便利です。
ありがとうございました

4 2017-12-12

可愛い
届いた瞬間から可愛い!と思いました♪
カラフルなスタンプにワクワクしてます!
消せるのはまだ試していないですが、予定が変更になった時に重宝しますね♪

5 2017-11-06

文房具が好き、手帳に書く事が好きな人にオススメです。あたしも好きなので毎日使いまくりたいと思います。

• ひ-様さん
  • ひ-様さん

5 2015-06-15

かわいい!
手帳書いたり、家計簿つけたら、するのが楽しくなりました!間違えて押しても消せるしすごいです!安くいのもいいですね!

5 2017-10-09

近くのお店で買うより全然安いです!
送料かかりますが欲しいスタンプを探し回るより楽です。

• milk3739さん
  • milk3739さん

5 2017-09-14

安い!
手帳で使用しています。子供の用事とかで埋まってしまうので、ハンコは助かります。

4 2017-03-26

手帳や猫の日誌に利用したく購入しました。
休、済み、笑、クローバー、ビックリ、給料
病院、泣を選びました。
インク面が多いスタンプは圧力で表情などの
細かな部分が無くなってしまうので慣れるまで
時間が必要かもしれないです……
でも消せる!スタンプなので問題なしですが(笑)

• 10969Kimiさん
  • 10969Kimiさん

5 2016-12-26

手帳用に、休みのスタンプを購入しました。
消せるのが本当にべんりです。
今までシールで休みの印を付けてたのですが、仕事が入ってしまった時など、とても不便だったので、これは便利です。
他の種類も買ってみたくなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ