4,770円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-17

色々なラベル用に使ってます。
何が入っているのか分かりやすくするだけでなく、ちゃんと可愛く仕上がるのでお気に入りです!

5 2021-07-13

可愛い♪
簡単な説明書でしたが、すぐに慣れました。すごく使いやすいと思います。子供の持ち物やスパイスや手帳に使いたいと思います♪

5 2019-06-16

ずっとテプラが欲しかったのですがたかいのでなかなか手が出せず、いろいろ探していたらこちらを初めて知りました。こどもがいるため平仮名も必要と思い少し高い機種?になりましたが、テプラと違い電源がいらないのが私にはありがたいです。
濁点などうっかりズレてしまったりと失敗もありますが、なんか工程が楽しい!そしてボコボコした感じや文字などがレトロでオシャレです。
そんなに頻繁に使うことは無いので、こちらに決めて良かったと思っています。

5 2019-02-27

ひらがなとアルファベットが打てるのがいいです。
かなりおしゃれになるし気に入ってます。

5 2018-02-07

ずっと買おうか悩んでたやつ!
買ってよかった!これでいろいろラベル作ります。

5 2018-02-05

おすすめ
テプラを買おうと思っていましたが、この商品を知り、使い勝手が良さそうだったので購入しました。
とっても使いやすいです!出来上がったテープが、とてもカッコイイ感じがします。本体のフォルムも好きです。
手早く打てるように練習して、使いこなしたいと思います。

5 2017-12-25

お洒落!便利!
他のもっとカラフルで安価なダイモやペンコと迷いましたが、いずれ子供の持ち物のラベリングにも使うかも‥と、ひらがながあり、他のテープ幅にも対応できるこちらの商品を選びました。
最初の内はテーブのどこから打ち始めるとちょうど良いのか、カット位置は?と試行錯誤しましたが、慣れれば節約しながら使えます。
外見は2色しかないしいかにも事務用品‥って感じですが、かなり便利です。
色なり形なり、もう少しお洒落にリニューアルしたらもっと良いのに勿体ない‥

5 2017-09-11

テプラと迷い、こちらのレトロななんとも言えない味のある感じに惹かれて購入。
アメリカンスイッチに〈kitchen〉〈living〉とかって貼るだけですごーくオシャレになりました。

5 2017-08-09

小学生の頃によく使っていたダイモ。
懐かしくてラベル管理したく、購入。
とてもよい買い物が出来ました。

5 2016-12-25

はっ速い!
予想以上に速く届きました。地元のどの店舗にも取り扱いがなかったので助かりました。
これから使ってみますが取説見ないでもさくさくいけそうです。ありがとうございました。

5 2016-10-28

レトロな文字
レトロな文字のラベルが作れて、とても満足しています。使い方も簡単なので、どんどん活用したいと思います。

5 2015-12-23

かわいい
出来上がりがとてもかわいくて、レトロで気に入っています。お店の対応も早くて良かったです。また利用します。

5 2015-11-12

ローマ字はよく見かけるのですが、ひらがなカタカナが欲しかったのでこちらで。少し値がはりますが、ひらがなカタカナがあるのは便利だし、何しろこのひらがなカタカナのフォントの感じがレトロで、これを求めていました!
ひらがな、カタカナ、ローマ字が大きいものと小さいもの(大文字小文字ではなく、どちらも大文字で文字サイズの大きさの違い)がついてきます。テープも内蔵されてきますので、すぐに使えます。ちなみに黒のテープが内蔵されていました。黒が欲しかったので、別でテープ一本注文していたので、黒テープが2本ある状態です。
使い方は簡単で、押したい文字を小窓に合わせて、持ち手をぎゅっと握ります。結構力一杯握ると、カチンと音がして印字完了。手元にテープを送るつまみもあるし、テープカッター先端下部についているので、とても簡単です。
片付けが下手な子供用に、文具や小物の整理のため、いろいろと作りました。

5 2015-11-07

タイプで打った文字がなんとも言えない可愛さです。とても気に入ってます。

5 2015-11-03

ずっと気になっていた商品で、ついに購入できました。簡単でとても可愛いです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター