三菱 クルトガ スタンダードモデル ディズ...(PEN AND PAGE MARUYOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

472円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-03-08

まとめ買い
まとめ買いすれば、送料がかかってもお得です。

5 2013-12-18

ピンクとミニー
小5の長女用に購入しました。機能的なもので、カワイイ柄のものが欲しかったので、購入できてよかったです。

5 2017-01-09

娘の友達へのプレゼントに購入しました。
せっかくだったので、娘や息子の分もまとめて購入。
お友達にも喜ばれ、息子達も早速使ってます。
私もクルトガ初なので、早く使ってみたいです。

5 2016-05-27

かわいい
プレゼントとして購入。「かわいい」と、喜んでもらえました。

5 2016-03-16

息子のホワイトデー用に3本購入。友チョコをもらったので、みんなに同じものを。安く購入できるできて良かったです。

5 2016-03-13

安く買えて満足です
記念品として柄違いで5本このシリーズを購入しました。自分では使っていないので使い心地はわかりませんが、かわいい柄で喜んでもらえました。
文具店では通常650円(税抜き)で売っているので、定価よりかなり安く買えてメール便200円の送料で早く届いたのがとてもありがたかったです。ありがとうございました。

5 2016-01-12

満足です
贈った方も、渡した相手も大喜びでした。またお願いすると思います。

4 2015-12-03

可愛く大変使いやすいと子供が気に入っています。
お安く購入出来て良かったです。

4 2015-09-04

可愛い!
中学生の娘用に購入しました。とても可愛くお安く買えてよかったです。クルトガは今も別バージョンを使っていて気に入ってます。

5 2015-06-23

クルトガを一度使うと、普通のは使えません。しかも、ディズニーモデル。ダンナ用に買い足しです。

• aqua__blueさん
  • aqua__blueさん

5 2015-04-20

使いやすいです
子供が使っていて使いやすそうだったので
仕事用に購入しました。

5 2015-03-14

プレゼン
プレゼン用に購入しました。お店で買うより安く買えてよかったです。

4 2015-03-14

卒業
卒業生にプレゼントします。使ってないのでわかりませんが、良さそうです!!

5 2015-02-19

大変良かったです!!
ホワイトデー用に購入しました。市販の御値段より、お安く、梱包も丁寧で、良い買い物が出来ました。
ミニー、ドナルド、ミッキーの3種類を購入しましたが、どれも可愛くて良かったです!ホワイトデー、喜んで貰えると思います。

5 2015-01-03

中学生のイベントに使用したので、使い心地や感想は実際のところわかりませんが、あまり好みのつよくないものでみんなが好みそうなものを探していたので、ピッタリでした。いろいろな柄をまぜて注文できてよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル