2012/12/24
    家でのお絵かき用に
    子供向けのイベントのさいに見かけて気になっていたものです 幼稚園のクリスマス会のプレゼント交換用に購入しました 水で拭いて落とせる 持ちやすく折れにくい に心惹かれ注文後にもう1つ追加して同包扱いして頂きました 家での娘のお絵かき用に使わせたいと思います 今までクレヨンは怖くって渡せずクーピーで絵を書いていたのですが折れることがあってこれなら大丈夫かなと思い購入しました
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/07
    2016/01/19
    可愛いし良かったです
    3歳の子供用に購入しました。 包みを開けるとパンダの絵が気に入り、喜んで使っていました。 水で本当に簡単に落ちました。(普通のクレヨンがどのくらい落ちにくいか比べてはいませんが)
    注文日:2015/12/04
    2015/12/31
    子供は喜んでいますが・・・
    届いたので開けたところ、ピンクの先っちょが折れていました。 まぁ使えるので返品はしませんでしたが、残念でした。 どの時点で折れたのか・・・きちんとしていただきたいです。
    注文日:2015/12/23