とじ太くん3000 表紙カバー(クリアーホワ...(PEN AND PAGE MARUYOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zenmuさん
  • zenmuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,917

4 2014-09-24

色違い
見た目、色違いで判別できるカバーも購入しましたが、
それでも足りないのでこちらを購入しておきました。

5 2012-02-23

ここのお店が一番安かったです。背中にのりがついていて、すぐ製本できます。においもほとんどありません。資料整理に便利。

• リア6695さん
  • リア6695さん

3 2012-07-31

普通です
某海外巨大シャッピングモールにて商品を購入しましたが、
サイズを間違えたため購入しました。
とにかく背面のサイズは見て買ったほうがいいですね…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品製本機製本機本体