とじ太くん3000 表紙カバー(クリアーホワ...(PEN AND PAGE MARUYOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-20

非常に使いやすいもそして透明から自分が作った最初のページのデザインを見られるからちょうど良いです。

5 2015-03-20

迅速な対応ありがとうございます。年度末は使用するので取り扱っているお店があって助かります。

5 2012-12-31

研究資料の製本と日本絵画の画集製作に!
現在、宇宙に関する哲学を研究していますが、研究資料を保存版として製本するのが楽しみです。また、日本絵画を嗜んでいますが、画集として製本するのに楽しみです。2013年から企画し製本しますので、商品のコメントについては、後ほど投稿します。

5 2009-09-16

会議テキスト用
会議用の資料づくりがとっても楽チンになりました!
スピーディーに簡単にできます☆
今回はシンポジウム形式の講演会と技術研究発表会のための概要集作成をしたのですが、印刷屋さんに出さずに作成したので、開催ギリギリまで原稿を編集をすることができ、時間にも気持ちにも余裕ができました。もちろん予算的にも。
背幅の調整が出来ないので、あらかじめ何枚くらい閉じるか分かった上で、ちょうどいい背幅のものを選んで購入しましょう。

• OTCさん
  • OTCさん

5 2009-07-03

安く購入でき、助かりました。今後も使用していきたいと思います。

5 2015-02-10

自炊後の製本に便利
きれいに製本できてとても満足しています。

4 2013-05-07

これから
これから使う予定です!!
取り急ぎ、良い対応で無事届いました!!

5 2013-02-09

とじ太くん3000表紙カバー
とじ太くん3000には必需品でこのカバーのおかげできれいに製本できます。

• ちた♪さん
  • ちた♪さん

4 2011-11-03

袋が、、
入ってる袋がペラペラで、一度に全部使い切るにいいけど、一枚だけ取り出そうとしたら、袋のフタ?のところの糊がべたべたくっついちゃってちょっと困りました。
でも、気をつければ大丈夫。

5 2010-04-15

綺麗
綺麗で丁寧な仕上がりになりました。とても満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品製本機製本機本体