とじ太くん3000 表紙カバー(クリアーホワ...(PEN AND PAGE MARUYOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-09-16

会議製本用
会議用の資料づくりがとっても楽チンになりました!
スピーディーに簡単にできます☆☆
背幅の調整が出来ないので、あらかじめ何枚くらい閉じるか分かった上で、ちょうどいい幅のものを購入しましょう。

5 2012-12-31

研究資料の製本と日本画の画集製作に!
現在、宇宙に関する哲学を研究していますが、研究資料を保存版として製本するのが楽しみです。また、日本絵画を嗜んでいますが、画集として製本するのに楽しみです。2013年から企画し製本しますので、商品のコメントについては、後ほど投稿します。

5 2015-02-24

使いやすいです
資料作りに重宝しています。商品もすぐ届きました。また購入したいと思います

4 2014-12-01

便利です
とても簡単に思っていたよりきれいに製本できるのでよかったです。

• mimitosiroさん
  • mimitosiroさん

4 2014-11-10

製本
いろいろな書類を作るのに無くてはならない商品です。大変便利で早いので助かります。

5 2013-03-27

たくさん入っているのでお買い得だと思いました。透明な表紙がいいです。

5 2012-09-15

品揃え豊富です!
それぞれの目的用途に合わせらます。便利です!

4 2010-11-12

プレゼン資料
レポートも上等品のように仕上がります。
厚みの調整が、既製品と合いにくいことがありますが、
意外としっかりのりがつくので、外れたりしません。

5 2010-06-25

本体とセットで購入しました。気軽に本格的な製本ができるので気に入ってます

5 2010-05-08

コピー用紙を冊子にするのにたいへん便利です。
最近は家庭のプリンターで印刷できるので利用価値大です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品製本機製本機本体