アマノ タイムカード(標準)Aカード 100枚...(PEN AND PAGE MARUYOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

995円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-03-21

普通
タイムカードが無くなったので購入。シンプルで見やすいタイムカードだと思います。

5 2014-11-05

月が替わってタイムカードがない・・・どうしようと思ったら
ネットで買えるんですね。なんでもありますね。
助かりました。

5 2014-06-05

二度目の購入となります。本当に安いですよね!送料を入れても本当に安いです。今回は、遠方にある支店の分も合わせて購入させて頂きました。これからも宜しくお願い致します。

5 2014-01-16

すごく安いです!いつもは近所の本屋さんで購入していたのですが、倍近いお値段でした。送料を入れても断然安い!!経費削減の折り、大変助かります。

5 2013-09-02

会社用。
気づくと、使い終わっていたりするので、簡単に注文で来て助かります。

4 2012-08-01

とてもお買い得
他店と比べて大分お買い得でした。送料を入れても安いです。

5 2012-04-06

安価なのでいつも購入しています。在庫が無くなったら注文したいと思っています。

5 2011-08-30

お店よって価格が違うけど、こちらのショップは、とにかく安いです。

• Berkanaさん
  • Berkanaさん

5 2011-08-19

2セット買いました
途中退勤や休憩などの時間記入も出来て便利です。

5 2011-02-24

純正品にはこだわっていなかったですが、類似品で在庫がある中では最安値だったのでここから取り寄せてみました。某通販カタログで買うよりは安いです。

4 2011-02-23

タイムカード
アマノのタイムカードを使ってたら必然的にこれは必要でしょう。後は価格で選びましょう。こちらのショップは一番安いです。

5 2011-02-14

いつも使っている物が安く購入できました。
また、購入したいです。

5 2010-05-06

コスト削減
タイムカードを出来るだけ安くということでこちらのお店に辿り着きました。在庫が乏しくなってきたのでリピートです。品切れになることなく、安定供給して頂けることに期待します。

5 2010-04-12

早い!安い!
同じ商品なのに事務用品大手通販会社よりカナリ安かったです!送料を含めても断然お得♪郵送も丁寧で早かったです。また利用したいと思います。

• 1993senaさん
  • 1993senaさん

5 2009-12-26

安く買う
商品は丁寧な梱包で直ぐに届きました。
今回は、4個購入し少し節約できました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品タイムレコーダー用アクセサリー・部品タイムカード