ベッド スカート(ボトムカバー) SD(セミダ...(ホテルのインテリアをご家庭に)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-13

サイズついては大変親切に対応してくれました。
実際にセットしましたが、サイズもぴったりで、部屋のグレードアップに貢献してくれてます。
ただ、納品の際のシワがかなりついていて、とるのに苦労します。ヒダのプレスがもう少し強いと更に良いです。
たたみ方ももう少し丁寧だと、余計なしわが減ると思います。

5 2013-09-22

ぴったり
受発注生産なので2週間程待ちましたが、届いてすぐ着けてみて、非常に満足しています。もう少し安価なベッドスカートにはフリーサイズが多く、着ける際のサイズ調整に苦慮しますが、こちらの商品は何の調整も要らずピッタリで快適です。注文時に採寸し、私は基本サイズ通りでOKでしたが、実際のサイズに合わせて丈も調整してくださるお店なので安心だと思います。
注文前に、色味の確認で問い合わせたところ、Webには掲載されていないの私の希望する色味に近い生地も提案くださり、生地サンプルも送ってくださいました。お店の対応が素晴らしく、商品もとても良いもので、大満足です。

4 2015-07-07

一気に高級感が出ました。
よくビジネスホテルやシティホテルに泊まっているのですが、
自宅のベッドにベッドスカートをつけただけで
こうも高級感がでるのかと感動しました。
サイズもオーダーメイドなので
ぴったりです。
ちょっぴり、布の質と値段を見比べると、
本当にそれだけするの?って思ってしまいます。
なので、★−1