別注サイズ、送料追加等、その他、各種お手...(ホテルのインテリアをご家庭に)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

サータ iシリーズスイートピローソフト
ワイドキングサイズでロングに特注させていただきました。とても寝心地バツグンです。
そして金額もお得で、ベッドも引き取り無料。連絡も随時くださったので届くまで安心して待っていられました。また機会があれば是非購入したいです。

5 2017-12-16

寝心地の大変良いマットレスです。到着まで1か月ほどかかりましたが、待っていても値打ちのあるものでした。

5 2017-11-17

何度も電話やメールで問い合わせしましたが,毎回丁寧に対応して下さいました.
ベッドは包まれ感が抜群です.

• どん55さん
  • どん55さん

5 2016-04-12

買ってよかった!
今までシングルベッドをくっつけて使用していたのですがくぼみがどうしてもできて不満でした。
今回こちらでシングルベッドを2つ購入。ジョイントを付けてもらいました。
全然ちがいます。また、以前は朝起きて肩が痛かったりしたのがこちらのベッドにしてから痛みがありません。
低反発マットの○ピュールも使ったことがありますが、私にはこちらのベッドが合うようです。
睡眠も以前より深くなったようで、とても良いです。
次にベッドを購入するとこはまたこちらで購入します。

5 2015-03-13

眠るのが楽しみです。
ネットから注文し、代金は楽天の決済を利用する方法はとても安心できます。
また、商品自体もとてもしっかりしています。
ネット販売であるため、とても心配していましたが、いろいろな寝具店で見て触って寝転んでイメージしていたものと全く遜色がないばかりか、むしろ店頭で100万円以上する商品以上のものではないかと感じられます。とても良いです。
寝心地もばっちりです。
とても良い買い物をしたと思います。
おすすめです。

• TOM1962さん
  • TOM1962さん

5 2013-08-20

満足です
2メートルの幅ですが広くて快適です。クッション性も申し分なく良く寝られます。何といっても毎日使いますから贅沢とは思いません。
前は普通のダブルでしたが60センチ違うと家内がちょっと遠く感じます。1メートル80センチくらいでもいいかもしれません。ただ製造し届くまでに1ケ月かかることはちょっと長すぎませんか?

5 2015-12-19

ゲスト用寝室
子供の独立で空いた部屋をゲスト用にリフォームしました。思っていた以上に見た目も寝心地も素晴らしく、アンテークな家具に良く合っていて、とても気に入っています。

5 2015-07-13

一流って感じです!
ホームページから問い合わせをして、楽天で購入しました。本日届きましたが…かなり高さがあり高級な感じがします。マットだけの購入ですが、これでも充分!
ベッドの台は不要なくらいです。
今日からスイートルームに毎日宿泊で、楽しみです。

5 2014-12-23

ホンマモンでした
パーフェクトスイート上下セットとベッドパッドを各2 set購入。米国で同じマットレスを買いましたが、今回は価格が高め。納期長い。ですが、モノはバツグン。社長様らしき方にご丁寧に対応いただきました。よい買い物でした。

5 2014-03-29

満足です
寝室がホテル並みのインテリアに変貌し最高の寝心地に。
最高のスタッフさんから高品質なサービスを受けることができました。

5 2013-12-20

大満足
最高級のホテルベッドになりました!また、利用したいです。

• Chrish8583さん
  • Chrish8583さん

1 2018-07-17

マットレスですが
マットレスとボトム部分をセットで購入しましたがボトム部分はかなり軽めでマットレスは固めのを購入したと思うのですが、寝返り等で動くとボヨボヨして揺れます。毎朝起きる度に腰痛になってしまいました。身体が悪くなりそうなので既に次のを探しています。対応が良かっただけにとても残念です。

• houhou1220さん
  • houhou1220さん

3 2016-10-03

態度がいい
サイズが特注品で、発注したが特注品だとボックスボトムがバネないと言われてた。キャセルかとも回答があり、交渉でバネ無しの本体に両面ピロソフト付けで合意したが今月末納品で 製品について評価できかねます。

2 2014-04-14

ベッドスカート
とても丁寧な対応で質問にも迅速に答えくれて商品が届くまでは非常に良かったのですが、肝心な商品の大きさがベッドに合わず大きいです。。またストッパーもないので凄くずれます。唯でさえ億劫なベッドメイキングが更に面倒になりました。残念です(><)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他