4.5
(10件)

2023/07/25
    maloneseさん
    レビュー遅くなって申し訳ございません。ご提案のマットは最高です。あれから毎日、快適にしています。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/21
    2017/07/06
    3カ月たってのレビュー
    最上級品なので費用と効果のバランスが大変不安でしたが、お店はとても丁寧に対応してくれます。当初は硬いベットからの変化でしたので柔らかさに戸惑いがちでしたが、慣れてくると、他のベッドとの違いがよくわかります。このベッドはとても包み込むような感じで安心感と安眠が得られます。今まではベッドの下が空いてるタイプのフレームでしたが、マットレスとベッドの支えがしっかりしたまで入っているので寝返りを打っても、ベッドの音がきしむようなこともなく、しっかりと安定しています。購入してよかったと思う品です。お店はとても丁寧に対応してくれるので悩んだらいろいろ相談しましょう。それと展示品などで確かに現物を確認することも大切かもしれませんが、ベッドは慣れがあるので、慣れの部分も換算して、長い目で見ることが大切と考えます。その点この品は安心して長期間それに耐えるものと思えます。
    注文日:2017/01/17
    2019/05/23
    至福の寝心地です
    ベッドの買い替えを考えてから随分悩んで何度かご相談に乗って頂いたのですが、いつも定年に迅速にご連絡いただきました。 このベッドにしてから本当にゆっくりぐっすり眠れるようになりました。 ベッドの大切さを改めて感じました。リーズナブルなベッドは沢山ありますがなかなか買い替えるものでもないので、思い切って購入してよかったです。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2019/03/27
    2015/03/13
    最高の睡眠を求めて
    ネットから注文し、代金は楽天の決済を利用する方法はとても安心できます。 また、商品自体もとてもしっかりしています。 ネット販売であるためとても心配していましたが、いろいろな寝具店で見て触って寝転んでイメージしていたものと全く遜色がないばかりか、むしろ店頭で100万円以上する商品以上のものではないかと感じられます。とても良いです。 寝心地もばっちりです。 とても良い買い物をしたと思います。 おすすめです。
    注文日:2015/02/09
    2013/12/03
    SERTAホテルマットレス
    ポケット標準タイプSERTAホテルマットレス + ボックススプリングボトムを2台購入しました。 1ヶ月程は、マットレスからきつい匂いがして昼の間は窓を全開にしていましたが、今は匂いも無くなり、快適に睡眠しています。やわらかいのにしっかりと体を支えてくれるので、最高です 2階の設置でしたが、梱包の取り外しからキャスターの取り付けまでしていただいて大変助かりました。 迅速、丁寧対応、大変感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願い致します
    注文日:2013/09/03
    2018/05/02
    綺麗
    到着して いきなり 愛犬が ソソをして 慌てて洗いましたが アイロン要らず!
    注文日:2018/04/07
    2015/11/16
    ゆだち2976さん
    すごくいいです!!
    この注文方法で商品が伝わるのかちょっと不安でしたが、購入後すぐにメールをいただきました。聞きたいことなどあれば、メールすれば可能な限り早く連絡をくれると思います。そして何よりマットレスは最高でした。寝心地といいサイズといい、ホテルで本当に高級ホテルで寝ているようです。
    注文日:2015/10/04
    2015/10/25
    ありがとう
    ゲスト用に用意したのですが、家族に取られそうになっています。 思った以上に立派で寝心地良く喜んでいます。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/16
    2013/12/20
    大満足
    最高級のホテルベッドになりました!また、利用したいです。
    注文日:2013/10/29
    2020/05/03
    オーダーメイドでお願いしましたが、商品届いてがっかりです。縫製が適当で、とてもプロフェッショナルの仕事とは思えません。もう一度自分でミシン掛けます。
    注文日:2020/04/11