ホテルのピロー(フェザーパイマー枕)有名ホ...(ホテルのインテリアをご家庭に)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-07

良く寝てますよ
某ホテルにて 寝心地がよかったと母。。。
羽枕はどーでもいいから このタイプが欲しいと。
大変、眠りやすいようです。 羽まくらもあった方がいいわねと。。。
並べて どちらにでも転がれるらしい...
羽まくらも注文しました。
おまけのティッスケース ベッドカバー類でしようの生地とのこと。
とても良質な生地と縫製の良さに こころが動きます。

4 2014-03-04

良い買い物でした!
元々こちらの枕とそっくりなもの(同じものかもしれません)を使っていてへたって来たので、購入しました。
最初に使っていたものと似ているだけあって、寝心地に不満は全くありません。
しいて言うなら、結構羽が出てきてしまうのでそこが残念です。
羽が出てくるだけなら良いのですが、その根本部分がかなり固いので当たって痛い時があります。
ですが総合的には満足しています。

• kapiyさん
  • kapiyさん

5 2013-07-11

この枕です♪
某ホテルに宿泊の際、良い枕に出会いました。
枕が違うと必ず首など痛くなる、私と母ですが、二人とも朝起きて開口一番「この枕いいわ〜」の言葉で、笑ってしまった位です。ホテルでメーカーを確かめようとしましたが、タグがなく、ネットで調べこちらの商品にたどりつきました。
確かに同じ商品です。他店で高額な枕も買ってみたりしましたが、自分には合いませんでしたが、こちらは値段も手ごろで、嬉しい限りです。もし違っては・・と1つしか注文しませんでしたが、早速もうひとつお願いする予定です。

5 2014-11-18

高いものより値段も手頃でとてもよかったです。

5 2014-03-31

使い心地が良かったし、割安感十分でした。

4 2014-02-19

頭が沈みこみすぎない調度よい硬さと高さがあり首に負担もなく熟睡できました。寝返りを打つ際に、ガサガサという音が若干気になるところは、あります。横向きで寝る方には少し硬く感じるかも。

5 2011-12-19

固さと言い、高さと言い、満点です★★★
本当に眠りが変わるくらい、イイ枕に出逢えました( ´∀`)
酷い肩こりも、この枕に変えてからなくなりました★
ベッドと合わせて購入しましたが、本当に買って良かった枕です♪

• sachi0815さん
  • sachi0815さん

5 2011-12-05

ホテルの枕は朝までぐっすり眠れるのでホテルの枕がほしくて探していました。ぐっすり寝過ぎて寝坊しそうになったことが何度も・・・旦那に横取りされたのでもう1つ購入しました。

3 2012-06-18

しっかりとした枕です。
しっかりしすぎて思っていたより硬かったです。頭が沈み込むようなタイプではありません。しっかりしているためフェザーが突き出てきたり中身がよれたりということは今のところまだありません。枕の高さとしては少し高めになっています。硬くて高めの枕がお好きな方にはとてもよいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕