2011/03/17
    GDEH75さん
    快適♪
    引越しを機にベッドを購入しました。 ポケット標準タイプを購入しましたが、 硬すぎず非常に寝やすいです。 サイズはダブルにしましたが、 一般家庭ではこれ以上大きいサイズは扱いにくいと思います。2人で使用していますが、充分です。 今まで多くのシティホテルを利用してきましたが、 寝心地は素晴らしいです。 専門店だけあり安価で良い商品が購入できたと思います。 おすすめのベッドです!!
    注文日:2010/09/07
    2010/12/14
    ぱんだ村さん
    お気に入り!!
    私は体中が痛く寝つきが悪くてずっと悩んでました。 高いマットを購入したのですが体に合わず・・・ (やはり、少し横になったくらいでは自分にあってるかは残念ながら分かりません。)そんな経験もあり、ベットが欲しくても中々踏み切れませんでした。 Serta社のベットは、たまたま宿泊したホテルで出会いました。その日はとても久々によく寝た~と感じで目覚めが快適でした。同じ仕様を調べていただき、購入をしました。 何日か使用しましたが、待った甲斐がありました。 かなり熟睡でき、いい買い物が出来たと思います。
    注文日:2010/11/07
    2010/07/19
    安眠
    ホテル仕様ということでわくわくしながら購入 一式セットでたのみましたが注文から一カ月・・・・ ようやく到着・・・結果まったかいありました! 最高に熟睡できます。 ありがとうございました!
    注文日:2010/05/31
    2019/09/27
    pikaso9300さん
    すごくいい!
    標準タイプ購入。柔らかくてほんの少し沈み込む感じで最高です。毎日ベッドに入るのが楽しみになりました!気持ちよく眠れています、、睡眠大事ー♪
    注文日:2019/08/04
    2017/09/07
    Hide_Oさん
    無事到着しました
    おかげさまで、今日無事到着しました。注文したタイミングでは変更も何度も快く対応いただきました。安心して購入も出来ましたし、ネットで顔が見えずとも迅速丁寧に応対していただきましたし、全く不安はありません。また宜しくお願いいたします。
    注文日:2017/08/04
    2011/06/09
    やっと来た!!!
    注文後の製作となっているので1ヶ月近く待ちましたが、昨日やって来ました。感想は......最高です!!!硬すぎず、柔らか過ぎず、最高の寝心地でした。値段はしますが、後々のことを考えるとお安い買い物ではないでしょうか。お勧めいたしますよ。
    注文日:2011/05/03
    2023/03/01
    こかこかこさん
    ベッドは良いようです。 配送を心配していて、何度も伝えていたそうですが、大丈夫と返事。案の定2階に運べなかった時に、別に1万円かかると言われ、下の台を2階にはこぶのを断念したそうです。そういった説明は私にはhp上でみつけられなかったのですが、大きく記載しておいた方がいいと思います。
    注文日:2023/01/15