ホテル仕様抗菌防臭ベッドパッド D(ダブル)...(ホテルのインテリアをご家庭に)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GDEH75さん
  • GDEH75さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,308

5 2011-03-31

ベッドパッド♪
今回ベッド一式新調して、こちらも一緒に購入しました!
ベッドパッドを使用すると、マットレスの持ちが違うようで使用してます!自宅で簡単に洗濯できるのも良いですね!!専門店だけあり安価で良い商品が購入できたと思います。
おすすめのベッドパッドです!!

• jm0550さん
  • jm0550さん

5 2015-12-07

ベッド抗菌敷パッド
さすがに良い商品でした。生地もしっかりしているし、縫製も綺麗です。ガンガン使っても大丈夫なようなので買って良かったとおもいます。また次回も注文しようと思います。