ホテル抗菌防臭ベッドパッド SD(セミダブル...(ホテルのインテリアをご家庭に)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

すごくいい
ホテルで使われているベッドパッドという事でお値段はしますが、抗菌消臭で厚みもあり結構気に入っております。

5 2014-10-11

高級感☆
思ったより、厚みがあります。
高級ホテルのベッドに寝てる気分で気に入ってます。

• vanity9さん
  • vanity9さん

5 2014-06-03

品質は勿論文句なしでヘタリにくそうだし、四角にゴムがついているのでズレにくいので良かったです。

5 2014-03-21

・商品には満足しています。
・佐川急便は配送日時を希望しても7割はダメです。今迄3回程責任者に連絡
しましたが変わりません。クロネコヤマトとは大違い。

5 2014-03-18

正直言って2、3回の使用で良し悪しはわかりませんが、あきらかにいままで使っていたものと比べると質の違いを感じました。

5 2012-09-16

絶対いいと思います!
このシンプルさと高級感がたまらなく好きです!

5 2011-12-26

サイズもピッタリ
サイズもピッタリで、ベッドメイキングもしやすいです。厚みもある程度あるので、寝心地も良いようです。ありがとうございました。

5 2014-05-04

厚めで、真っ白で綺麗
今まで使っていたベッドパットがすごく薄かったので、それに比べて厚めで寝汗をよく吸収してくれそうな感じです。ベッドのマットレスは布団と違って干すことができないので、寝汗がマットレスまで届かないような厚めのベッドパットを探してました。そういう意味ではこの商品は満点です。それに真っ白で綺麗で、見た目もGOOD。
ただし、適度に洗うので抗菌防臭の効果は不明です。

3 2014-04-27

よくわかりません
注文から制作したらしく、届いたのは購入から数週間ほど経ってからでした。
効果などは今のところよく分かりません。